Excellent service. On a très bien mangé. On...
Excellent service. On a très bien mangé. On a eu la chance de pouvoir s'installer sur la terrasse.
Constance et qualité dans les produits choisi. La carte courte est aussi un gage de qualité. La cuisine est toujours impeccable ! Il n'y a jamais de surprise négative. Un vrai bonheur à chaque fois. Nous le recommandons sans craintes à nos familles,nos amis et collègues. Et les retours toujours positif. Une très belle soirée hier pour notre anniversaire de mariage.
Un accueil parfais. Et les plats sont tous simplement délicieux. On y retourne très vite.
Comme précédemment, excellente qualité des plats. Nous apprécions la variété des saveurs.
Cadre agréable, un personnel serviable et aux petits soins. Une carte intéressante et un plat délicieux, on y retournera avec plaisir
Accueil très chaleureux et cuisine au top. Très belle soirée !
Bien agréable et délicieuse soirée ! Toujours ces saveurs multiples si réjouissantes. Bravo!