Zeer lekker eten, zeer lekkere wijn en zeer...
Zeer lekker eten, zeer lekkere wijn en zeer vriendelijke bediening!
Zeer lekker eten, zeer lekkere wijn en zeer vriendelijke bediening!
Tout était excellent. Super accueil. Service impeccable et très sympathique. Nous reviendrons avec plaisir.
L'horizon restera toujours mon restaurant gastronomique de Wallonie préféré. A peine suis-je sortie que je pense déjà d'y retourner. Alexandre est plus qu'un chef, c'est un magicien ! En salle l'accueil est à la hauteur de la cuisine grâce à la gentillesse et le professionnalisme de la maman du chef et de son sommelier Lény. Je recommande vivement !
Juste parfait, du début à la fin ! Accueil, saveurs, service, tout était impeccable. Bravo !
Un très bon moment culinaire
Nous avons découvert cet endroit et avons apprécié chaque minute. Nous sommes allé de découvertes en découvertes...superbes assiettes, vaisselle très originale, mets savoureux et service impeccable. Nous avons déjà réservé notre prochaine visite ! Nos papilles étaient en extase. Le prix élevé se justifie par le travail dans l´assiette et la qualité des produits. A bientôt, Mme Calmant
Second passage à l'Horizon et aucune déception, un régal et service impeccable.
Excellent accueil, cadre convivial et calme en pleine campagne, plats délicieux avec plein de découvertes. Dommage que les plats chauds manquaient un peu de chaleur.
Beau « cocktail » à base d’un accueil personnalisé , de mets délicats et savoureux, de vins de qualité et d’un agréable service à table. Nous y retournerons