Pour nous c’était notre seconde visite à la...
Pour nous c’était notre seconde visite à la table de Roberti , se fut de nouveau une belle cascade de découvertes , un menu bien équilibré avec des saveurs, belle présentation faite par le chef , un service impeccable par la patronne , pour le chef , quel imagination , quel recherche pour réaliser un tel menu , étant moi même de métier , je tire mon chapeau ( toque ) bravo chef et à bientôt
Agréable découverte…une première qui en amènera...
Agréable découverte…une première qui en amènera d’autres …
La terrasse , l accueil, les menus, le travail...
La terrasse , l accueil, les menus, le travail de chaque plat tout en lsaveurs , les explications du Chef , bref une belle adresse.
Un vrai régal du début à la fin, un cadre magni...
Un vrai régal du début à la fin, un cadre magnifique et un super accueil. Merci
Accueil chaleureux et respectueux Nourriture...
Accueil chaleureux et respectueux Nourriture délicieuse Cadre romantique sympathique et très jolie vue sur le jardin piscine Service attentionné Cuisine et chef et sous chef exceptionnels Donc très très contents
Accueil chaleureux et mets délicieux...
Accueil chaleureux et mets délicieux
Cuisine d'un passionné et l'écouter est un...
Cuisine d'un passionné et l'écouter est un délice. Un petit bémol, cette fois - mais, il y avait du monde - est qu'il n'a pas eu vraiment le temps de venir raconter sa cuisine du jour. Ce menu-ci est moins original que les deux précédentes fois, mais tout est si bien réalisé!
Nos papilles se sont régalées. Du début à la...
Nos papilles se sont régalées. Du début à la fin, nous avons passé un très chouettes moments!
Cadre très agréable, bon service, plats délicie...
Cadre très agréable, bon service, plats délicieux. La vue sur le chef en cuisine apporte une touche de proximité.
BBQ chez Roberti c'est Belle Bonne Qualité...
BBQ chez Roberti c'est Belle Bonne Qualité de la planche de jambons au homard et jusqu'aux viandes maturées. Champagne Asailly, Menetou Salon de chez Coquin et Rioja 2015 grande réserve de Muriel et un sloe Gin belge Maral à base de prunelles macérées un an. Un feu d'artifice qui met le feu au repas malgré une météo de fête nationale.