Super accueil, service impeccable et le menu...
Super accueil, service impeccable et le menu au top. Je conseille vivement. Nous avons passé un agréable moment. Merci et bonne continuation
Très bon, excellent accueil, service impeccable, accord des vins parfait. Merci !
Accueil chaleureux, tres bonne proposition de vin. Personnel vraiment au top et cadre magnifique
Superbe découverte. On y retournera très vite. Sommelier hors pair et cuisine fine.
Accueil sympathique, cadre agréable, service soigné, tout était délicieux et raffiné, accompagné d'excellents vins. Très chouette découverte!
Service parfait, assiette surprenante et délicieuse et personnel très sympathique !
Accueil et service toujours parfait. Repas excellent et bien entendu, excellent accord mets/vins
Très bon restaurant, produit frais, vin excellent et service impeccable… Que demandez de plus…
Excellent repas comme d'habitude et un très bon accueil !