Un service impeccable, une nourriture de grande...
Un service impeccable, une nourriture de grande qualité pour un prix relativement élevé mais qui ne m'empêchera pas d'y retourner avec grand plaisir.
La gentillesse et l'empressement du personnel et comme toujours la qualité des plats
pour l'ensemble de la prestation, accueil, qualité des plats proposés et service parfaits.
service tres aimable ,moules tres bonnes et dessert tres bien.
La terrasse et le personnel sont très accueillants.
Het is een zeer goede keuken .
Excellent rapport qualité prix, personnel discret mais attentif aux besoins des clients, cadre agréable. Vraiment à recommander, nous y reviendrons très certainement.
Beaucoup trop bruyant nous étions 4 a table juste derrière le bar nous ne nous entendions pas tellement il y avait du bruit dans le restaurant . De plus cette partie du resto est pratiquement plongée dans le noir franchement nous n'avons pas passé une soirée agréable