Tjs aussi bon et agreable...
Tjs aussi bon et agreable
Curieux à dire, mais c'était mieux que ce à quoi on s'attendait pour une brasserie traditionnelle.Des choix plus pointus dans les suggestions.Qualité et quantité étaient au rendez-vous, le service aussi.Petit bémol, les serviettes en papier sont vraiment basiques tant en épaisseur qu'en taille.Là ça demande un petit effort.
personnel très sympathique, et a l'écoute du client. prix raisonnable. agréablement surpris, et aussi par le fait que les animaux de compagnie sont autorisé une autre visite se feras ultérieurement
Le repas était bon et le service agréable. Seul point négatif : les prix sont élevés par rapport à ce que nous avons dans l’assiette.
Agréable accueil et gentillesse légendaire du personnel de salle! Très content d’avoir retrouvé l’ambiance d’antan et comme nous allons pour déguster les pièces de viande, nous sommes ravi d’avoir eu de la qualité et une cuisson parfaite. Sauces et frites excellentes! Bravo Chef et 10/10 pour vous tous !
Qualité du repas et du service
Le poisson, la viande, la sauce, les desserts... tout était très bon et le service rapide. Nous avons passé une bonne soirée.
Le service est toujours sympathique et très professionnel. Les plats étaient délicieux. Nous avons passé une excellente soirée.
Service rapide. Viande parfaite et sauce béarnaise abondante et délicieuse. Frties un peu sèches, mais très mangeables.