Succulent, plein de goût et de générosité!...
Succulent, plein de goût et de générosité! Service accueillant, discret et efficace! Merci encore et bonne suite!
Service et plats parfaits
Toujours impeccable : service irréprochable et menu anniversaire délicieux !
Très bon rapport qualité/prix, personnel sympathique, ambiance agréable
Accueil professionnel et familial, plats délicieux avec une touche d originalité. Excellent rapport qualité prix.
Excellente cuisine et accueil sympathique
accueil très convivial, service impeccable, qualité et choix des aliments, menu 18ème anniversaire parfait !
Le prix, vin compris. La qualité et présentation des mets, la serviabilité et l'amabilité du personnel de salle. Suite au covid et à notre déménagement notre dernière visite datait depuis plus de 2 ans, nous avons été ravi de retrouver la personne qui nous servait régulièrement (depuis 17 ans) et dont la mémoire infaillible a gardé souvenance que mon épouse ne boit que du vin rouge.
Magnifique établissement avec très belle salle de repas, mets soignés et de haute qualité, personnel réactif et courtois, atmosphère conviviale et reposante. Un tout grand bravo pour le menu du 18ème anniversaire ! Courage et bonne continuation !