Qualité des plats insuffisante. Tomates crevett...
Qualité des plats insuffisante. Tomates crevettes, très simple: tomates/ - chicken burger: poulet trop coriace et sec. Dommage.
Bien manger. Les plats sont bien garnie. Le personnel est très gentille. Beaucoup á choisir.
personnel stressé, et parfois trop débutant ! le buffet, rien à dire c'était impeccable merci
Service déplorable vu le prix payé, un convive n'a pas reçu ce qu'il avait commandé, de plus on vous apporte le vin avant d'avoir reçu l'apéritif!
Nous sommes venus pour la 3ème fois et, sur ces 3 visites, 2 d'entre elles ont été gâchées par le service! Il y a un réel effort à faire de ce point de vue là! Nous avons été servies après plus d'une heure. Alors que les tables autour de nous, arrivées plus tard, ont toutes été servies. Nous n'avons pas non plus reçu de chips lors de l'apéritif alors que les autres tables ont pu en bénéficier. Il a fallut que nous interpelions à plusieurs reprises le personnel pour enfin avoir nos plats (un poke et un américain préparé... pas de quoi prendre plus d'une heure de préparation!!). Nous avons eu des excuses et on nous a offert un soft et un café. C'est déjà ca. C'est vraiment dommage car ca nuit totalement à la qualité de votre établissement.
Nous venions en surprise pour le mariage d'une personne. Le personnel a appelé cette personne quelques jours avant et lui a dit. Nous avions demandé une table à côté d'eux afin de pouvoir discuter et nous nous retrouvons sans même pouvoir les voir en terrasse avec des murs et vitres qui nous séparent. Surprise bien gâchée. Niveau nourriture certaines choses trop cuites et/ou pas assaisonnées (St Jacques, burger, moelleux au chocolat,..). Prix élevé pour cette qualité. Nous avons demandé de reprendre les restes, ils ne nous les ont jamais apportés. Mais personnel très souriant.
Même si le personnel est ultra sympa et l’endroit agréable la nourriture reste de bas de gamme. 2 cocktails commandés ( pas très bien servis) et aucune dégustation. L’américain préparé par mes soins… un amas de viande jeté dans l’assiette …phhhh Et ce n’est pas la première fois que cela arrive… et pour un prix haut de gamme !!!!! Ce serait aussi sympa d’installer des tables NON FUMEURS en terrasse aussi car ÇA PUE !
Oui et non...non..le moktail choisi , puis un 2e..en rupture... La triple carmelite au fût ne semble pas en être..couleur et goût.. Allers et venues de plats qui n’étaient pas les nôtres Mais oui, on reviendra pcq c’était très bon...
LA VARIETE DES PROPOSITIONS A LA CARTE TOUJOURS AU TOP.