Budget
€€
Openingsuren
Openingsuren
Over dit restaurant
Probeer de spijs & wijn ervaring! Een efemeer restaurant dat geopend zal zijn van 18 juni tot 19 september, voor lunch en diner, van woensdag tot zondag. Veel meer dan een tafel, nodigt het Domaine du Chant d'Eole ons uit voor een echte ervaring, met deze houten structuur te midden van de wijngaarden. Het idee? Ontdek een van de mooiste wijngaarden van België, die niets te benijden heeft van die van onze Franse buren, neem een pauze in de natuur terwijl u proeft van een goed gerecht vergezeld van Belgische bubbels Het idee? Ontdek een van de mooiste wijngaarden van België, die niets te benijden heeft om die van onze Franse buren, neem een pauze op het platteland terwijl u geniet van een goede maaltijd vergezeld van Belgische bubbels.
Beoordelingsscore
8.9 Gebaseerd op 3881 beoordelingen
Service
Kwaliteit
Kader
3881 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Door uw ervaringen te delen, helpt u anderen bij het maken van hun keuze
Frederic
Beoordeeld op: 11/12/2025
Frederic beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Cadre très agréable, personnel très attentif...

Cadre très agréable, personnel très attentif et repas délicieux. Ce fut vraiment une très belle expérience

Marie-Christine
Beoordeeld op: 11/12/2025
Marie-Christine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons passé une excellente soirée dans...

Nous avons passé une excellente soirée dans un cadre particulièrement agréable en cette période de fêtes. Décoration soignée et festive donnant,dès l’entrée l’impression que la soirée sera réussie! Le choix de la Raclette a plu à tout notre groupe….délicieux fromage,charcuterie à volonté,personnel aimable,sympathique et compétent sans aucune familiarité,que l’on retrouve bien souvent malheureusement dans plusieurs restaurants de la région.C’était parfait!

Emmanuël
Beoordeeld op: 11/12/2025
Emmanuël beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

Excellente cuisine....

Excellente cuisine.

Bertrand W.
Beoordeeld op: 09/12/2025

Cadre agréable, plats sympatiques...

Cadre agréable, plats sympatiques

marc
Beoordeeld op: 08/12/2025
marc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

accueil et service sympa, nourriture excellente...

accueil et service sympa, nourriture excellente et bien présentée, quoique tres 'version brasserie'.. Sans grande finesse. Le tout dans la bonne humeur.. merci

Muriel
Beoordeeld op: 08/12/2025
Muriel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Excellent rapport qualité/prix . Service et...

Excellent rapport qualité/prix . Service et personnel soignés. Qualité des produits .

Denise
Beoordeeld op: 06/12/2025
Denise beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bonsoir tout c est bien passé excellent accueil...

Bonsoir tout c est bien passé excellent accueil génial et merci a la directrice de son geste On se revoit très bientôt Mr et me porcheret Mr et me Lebègue

Anais
Beoordeeld op: 06/12/2025
Anais beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Endroit cosy, personnel agréable et repas de...

Endroit cosy, personnel agréable et repas de qualité.

Grace
Beoordeeld op: 06/12/2025
Grace beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

De la réservation au jour de la visite, tout...

De la réservation au jour de la visite, tout était parfait.

Benjamin
Beoordeeld op: 06/12/2025
Benjamin beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Nous avons pris tous les 2 le menu avec le...

Nous avons pris tous les 2 le menu avec le filet de canard en plat. Nous avons partagé l’assiette de mon mari qui avait des tranches de filet délicieuses. Dans mon assiette, les morceaux de canard étaient grossiers, ne se découpaient pas suite à des fils/nerfs et n’étaient pas du tout tendres en bouche. J’en ai fait part à la serveuse. J’aurais espéré de la compréhension et éventuellement un geste commercial. À la place, la serveuse a considéré que je ne savais pas couper ma viande, que je ne savais pas qu’il fallait couper la peau du canard. En bref, elle m’a fait une leçon sur comment découper un morceau de viande en m’infantilisant. Outre cet épisode, le service était très lent et fort occupé avec les grandes tables. Nous étions déjà venus à la Brasserie et étions très contents. C’est pour cela que nous avons fait la route de Bruxelles. Nous sommes rentrés avec un goût amer.

Alle beoordelingen van dit restaurant