Tout était super bon, le seul ennui était le...
Tout était super bon, le seul ennui était le bruit de l'aérateur de cuisine juste près de la table.
Bel endroit, terrasse agréable, accueil chaleureux, qualité des plats, bon tempo dans le service, Tout était parfait :)
Accueil impeccable, dîner en terrasse très agréable et nourriture excellente
Le personnel est accueillant et le repas très bon
Super bien mangé, délicieux. Pas tout compris de ce que le jeune homme disait...l'inviter à parler un peu plus fort serait une bonne chose.
Accueil chaleureux, Endroit très agréable, Service Impeccable. Qualité des produits dans les assiettes et très bonne cuisine de la part du chef. Tout était vraiment top. Nous avons passés un excellent moment. Merci à vous.
Tout était excellant. De plus, je ne bois d'ordinaire que du vin blanc mais nous avons pris le vin conseillé avec le menu, c'était du rouge et rosé, mais malgré tout, j'ai vraiment aimé l'accord avec les mets. Tout était très bon ! Merci