Budget
Service
Kwaliteit
Kader
4 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Door uw ervaringen te delen, helpt u anderen bij het maken van hun keuze
placeholder
Claudine
Beoordeeld op: 06/04/2022

A ne pas recommander

Nous avions réservé une table pour 2 personnes à 19h30. Nous sommes arrivés vers 19h40 et pas de table libre. Le patron nous a dit qu'il fallait attendre qu'une table se libère et nous a donné "l'injonction" de nous mettre près du bar (très exigu) où 3 personnes se trouvaient déjà, accolées contre une table de convives ou bien de nous asseoir près de l'entrée(très exigüe) face à un mur. Nous avons choisi d'attendre, debout, près de l'entrée mais très près de trois tables occupées par des personnes en train de manger. Quelle intimité pour ces personnes ! Quatre autres personnes qui avaient aussi réservé sont alors entrées et ont dû aussi attendre qu'une table se libère. Nous ne savions plus où nous placer pour bien faire...Nous avons donc décidé de renoncer à notre soirée chez Pol et nous sommes sortis de cette atmosphère désagréable ! Nous avons finalement pu passer une soirée agréable dans un autre restaurant de la région "Chez Marinko Rupcic" à côté du manège L'Eperon à Boncelles.

harry
Beoordeeld op: 06/04/2022

A fuir absolument

Si pour vous restaurant est synonyme de plaisir, de bons moments et si vous aimez être accueillit correctement, avec un minimum de politesse et de considération, de savoir-vivre alors fuyez absolument ce restaurant…dont le patron est l’antithèse parfaite de l’accueil que peut attendre d’un restaurant digne de ce nom. Pas de commentaire sur la nourriture, nous avons quitté l’endroit avant. Endroit désagréable, ou vous gênez le patron si vous n’obtempérez pas à sa demande : attendre qu’une table se libère et se taire. Nous sommes un couple de pensionné, épicurien qui aime aller au restaurant régulièrement pour y passer un moment agréable. Sur recommandation d’une amie, nous avons réservé une table le 01 avril pour 19h30. Ce 01 avril, il faisait froid et il neigeait d’où chaudement vêtu et parapluie. Dès l’entrée, à notre gauche, une table avec 4 clients et en face les toilettes avec à côté une table avec 2 clients. Nous attendons que l’on vienne nous accueillir…on nous voit, mais on ne vient pas. L’attente à côté de la table de 4 personnes qui mangent est totalement désagréable pour tout le monde. Puis le patron vient, je lui fais part de notre réservation pour 19h30. Il me répond, oui puis en se retournant, il continue à parler…me suivre…bar. On attend en bas près du bar car il a disparu. Il réapparait nous dit d’attendre au bar qu’une table soit libre !!! Je lui répète que j’ai réservé pour 19h30. Réponse il faut attendre. Je lui ai remarquer qu’il aurait pu demander d’arriver pour 20h car il y a deux services. Sa réponse : vous pouvez attendre au bar et si cela ne va pas vous pouvez aller au-dessus à la table de six personnes pour attendre. Je lui demande combien d’attente encore. Réponse 15 ou 20 minutes, soit après 20h. D’où le choix cornélien entre : le bar exigu et rester debout (désolé, on a passé l’âge), ou trois personnes attendent déjà en touchant presque une personne qui mange, ou la table du haut …avec au choix soit le strapontin contre le mur (difficile d’accès) soit les chaises faisant face au mur. Et comme pas de vestiaire (s’il y en a un, rien n’a été proposé), nous sommes toujours chaudement vêtus. Nous nous sommes regardé mon épouse et moi et en accord parfait, nous avons quitté ce lieu ou ne mettrons plus les pieds. Heureusement dans notre répertoire d’adresse des restaurants connus et appréciés, nous avons pu trouver une table et nous avons passé une agréable soirée.

Frédéric
Beoordeeld op: 30/06/2021
Frédéric beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Réservation non respectée

Nous avions réservé une table dans la partie basse du restaurant afin d'éviter celles près de l'entrée et des toilettes , à notre arrivée le patron a refuser d'honorer notre réservation pour cette table et nous propose uniquement les tables que nous voulions éviter . Nous lui avons dit que dans ce cas nous partions , il n'a fait aucun effort pour trouver une solution et nous a laisser partir sans même un début d'excuses ou d'explications , j'ai rarement été aussi mal reçu dans un restaurant , surtout par le patron ! Frédéric

Quentin
Beoordeeld op: 26/06/2021
Quentin beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Bon mais viré du restaurant pour un 2ème servic...

Nous allions régulièrement chez Pol. Le cadre est sympa et l'on y mange bien. Arrivés à 18h30, après un apéro, une entrée et un plat, on souhaitait faire une petite pause avant d'attaquer le dessert. A 20h15, on nous explique qu'on doit libérer la table pour 20h30 pour un 2ème service... Nous comptions passer la soirée là-bas, c'est vraiment très très très décevant de la part d'un restaurant de ce standing... Nous n'y mettrons plus les pieds. Pour manger un repas à la va-vite, on préfère encore aller dans un fast-food... De plus le patron n'arrêtait pas de se plaindre, il y a vraiment plus sympa comme ambiance pour se détendre!

Alle beoordelingen van dit restaurant