Logo

Alle restaurants van Belgie: Top 10, promoties en beoordelingen. Reserveer je restaurant in Antwerpen, Gent, Leuven ....

Steden:

Provincies:

Logo
  • Logo
  • Cadeaubonnen
  • Een restaurant toevoegen
  • Sterrenrestaurants 2023
  • Registreren
  • Uitloggen
  • Inloggen
  • Een restaurant toevoegen
  • Sterrenrestaurants 2023
  • Registreer
  • Contact
  • Taal
    NL
    FR
    EN
Restaurants Quievrain 7380 Quievrain Aux Dix Vins Menu

Aux Dix Vins

Pl. du Parc 2 7380 QUIEVRAIN
Franse  Italiaanse  Mediterrane 

Menu's van Aux Dix Vins

Reserveer je tafel Detail

RestoDays

Menu "Sapori d’Italia" – 3 services – 39€
✅ Antipasti : 5 dégustations d’antipasti du jour ✅ Primi : Pâtes au choix à la carte ou dans les suggestions ✅ Dolce : Dessert au choix à la carte ou dans les suggestions

€

CAPONATA DI MELANZANE CON BURRATA FUMÉ

Caponata d’aubergines aux olives, câpres et tomates cerises, burrata fumée.

€

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI

Planche de charcuterie & fromages venus tout droit d’Italie & de Sardaigne.

€

VITELLO TONNATO (CBT 54)

Veau cuit à basse température, mousse de thon mayonnaise, oignon de Tropea, réduction de veau et câpres de Pantelleria.

€

CARPACCIO DI MANZO HOLSTEIN

Fines tranches de bœuf Holstein, mayonnaise Cipriani, copeaux de Parmigiano Reggiano et roquette.

€

CRUDO DI TONNO E BURRATA

Thon rouge en fines tranches, burrata crémeuse, pistaches concassées et vinaigrette au citron.

€

ARANCINI AL TARTUFO

Arancini au risotto crémeux parfumé à la truffe noire, cœur fondant à la stracciatella di bufala, servis avec une crème de parmesan affiné et copeaux de truffe.

€

FRITTURA DI VERDURE ALL’ITALIANA

Assortiment de légumes en tempura légère, frits à la perfection, accompagnés d’une sauce citronnée aux herbes et d’un saupoudrage de Pecorino Romano DOP.

Primi - Pâtes

€

CULURGIONES SARDE AL POMODORO E RICOTTA SALATA

Raviolis traditionnels sardes farcis à la pomme de terre, pecorino et menthe, servis avec une sauce tomate San Marzano et ricotta salata râpée.

€

PACCHERI AL TARTUFO

Paccheri à la chair à saucisse toscane, enrobés d'une crème tartufata onctueuse et de parmesan, agrémentés de copeaux de truffe fraîche.

€

LINGUINE ALLE VONGOLE

Linguine aux palourdes sautées à l'ail et au vin blanc, relevées d'une touche de persil frais et d'huile d'olive extra vierge.

€

MEZZE MANICHE RIGATE CARBONARA

La véritable recette romaine : guanciale croustillant, Pecorino Romano DOP et poivre noir fraîchement moulu, liés par une émulsion onctueuse.

€

MEZZE MANICHE ALL’AMATRICIANA

Guanciale doré et croustillant, sauce tomate San Marzano mijotée lentement, Pecorino Romano DOP et une touche de piment pour un équilibre parfait.

€

SPAGHETTI AL PESTO GENOVESE E STRACCIATELLA

Spaghetti enrobés du fameux pesto Genovese maison, préparé avec du basilic frais, des pignons de pin, du Parmigiano Reggiano et de l’huile d’olive extra vierge, le tout couronné de stracciatella crémeuse.

€

CANNELLONI SALSICCIA, RICOTTA E FRIARELLI

Cannellonis farcis à la saucisse italienne épicée, à la ricotta crémeuse et aux friarielli (brocolis-raves), nappés d'une sauce tomate San Marzano maison et gratinés au four avec du Pecorino Romano.

€

TAGLIATELLE AL RAGÙ

Tagliatelles accompagnées d'un ragù à la viande de bœuf et de veau mijoté lentement dans une sauce tomate parfumée aux herbes fraîches et au vin rouge.

€

TIRAMISÙ DELLA CASA

L’incontournable tiramisù maison, crémeux et généreux, préparé avec des biscuits imbibés de café et une mousse onctueuse au mascarpone, saupoudré de cacao amer.

€

PANNA COTTA ALLA VANIGLIA

Panna cotta onctueuse à la vanille de Madagascar, servie avec un coulis de fruits rouges légèrement acidulé.

€

CANNOLI SICILIANI

Cannoli croustillants garnis d’une ricotta sucrée parfumée aux agrumes et à la vanille, avec des éclats de pistaches et une touche de chocolat.

€

AFFOGATO AL CAFFÈ

Glace vanille artisanale "noyée" sous un espresso chaud, une alliance parfaite entre douceur et intensité.

€

AFFOGATO ALL’AMARETTO

Glace vanille sublimée par un espresso serré et une larme d’Amaretto pour une finale douce et légèrement alcoolisée.

€

FONDENTE AL CIOCCOLATO

Moelleux au chocolat noir intense, cœur fondant, accompagné d'une glace vanille et d'un crumble praliné noisettes.

€

SGROPPINO AL LIMONE

Mélange rafraîchissant de sorbet citron, prosecco et vodka, légèrement fouetté pour une texture aérienne et désaltérante.

€

ZABAIONE AL MARSALA

Sabayon onctueux au Marsala, servi tiède avec des biscuits croquants pour une touche de gourmandise italienne.

Powered by
Zoek een restaurant
Help
Inloggen
Contact
Registreren
Over ons
Per stad
  • Restaurants Brussel
  • Restaurants Antwerpen
  • Restaurants Gent
  • Restaurants Brugge
  • Restaurants Leuven
  • Restaurants Hasselt
  • Restaurants Luik
Resto.be
  • Over ons
  • Werken bij Resto Group
  • Privacy Policy
  • Contact
  • Help
 
  • Restaurants per stad
  • Sterrenrestaurants 2023
Voor restaurants
  • Inloggen
  • Contact
  • Publiciteit op Resto.be
  • Creatie van uw website
  • Online reservaties
  • RestoDays
share
Dit restaurant aanbevelen via