Beoordelingen van Maxime Colin

909 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
909 beoordelingen
datum score
Gérard
Beoordeeld op: 20/02/2020
Gérard beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Superbes assiettes, et mets savoureux. Belles...

Superbes assiettes, et mets savoureux. Belles présentations et bon goût. Service impeccable. On y vient, on y revient et on y reviendra. Bon appétit

luc
Beoordeeld op: 13/02/2020
luc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Het restaurant is aangenaam ingericht, redelijk...

Het restaurant is aangenaam ingericht, redelijke privacy, fijne gerechten, bediening is vriendelijk (en probeert Nederlands te spreken) en de prijzen aanvaardbaar. De keuken gebruikt kwalitatieve ingrediënten. Eén opmerking - qua wijnkeuze - er zijn geen halve flesjes en de keuze per glas is blijkbaar beperkt - het aangebodene was wel aanvaardbaar en niet overdreven qua prijs.

Devos
Beoordeeld op: 12/02/2020
Devos beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

La question posée est trop binaire et mérite...

La question posée est trop binaire et mérite plus qu’un simple oui ou non. Nous avons beaucoup apprécié la qualité des mets et celle des vins accompagnants mais nous avons deux remarques dont la première est très souvent citée dans les feed-back de vos clients, à savoir la grandeur des portions servies. Si l’on ne prend que 3 plats, on termine le repas ayant faim sauf à se jeter sur le pain. Compte tenu du prix qui se justifie par la qualité des mets, augmenter les portions de 50 % ne serait pas un luxe. Le prix de revient n’en serait que marginalement affecté car le travail reste le même. Deuxième remarque , si comme dit plus haut le prix se justifie, le supplément de 15 € pour le bar est assez choquant car il représente plus de 20 % du prix total de 3 services et il n’est pas normal qu’il n’y ait pas un plat poisson et un plat viande au prix du menu, sans supplément. J’espère que vous comprendrez que mes remarques sont constructives et reflètent fidèlement un ressenti réel. Pour le reste nous nous suivons depuis un certain et vous souhaitons plein succès si vous avez de l’empathie pour nos commentaires. Bien à vous

Jean-Louis
Beoordeeld op: 09/02/2020
Jean-Louis beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Cadre agréable, personnel de salle attentionné,...

Cadre agréable, personnel de salle attentionné, souriant et compétent et surtout une cuisine raffinée et de très grande qualité. A quand la première étoile ?

Stef
Beoordeeld op: 06/02/2020
Stef beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Goede service, lekker eten, correcte prijs....

Goede service, lekker eten, correcte prijs.

fanny
Beoordeeld op: 05/02/2020
fanny beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

tout était comme d'habitude impeccable , merci...

tout était comme d'habitude impeccable , merci au chef d'avoir pris le temps de me faire un amuse bouche et une purée sans truffes !

Emmanuelle
Beoordeeld op: 05/02/2020
Emmanuelle beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Les mets qui nous ont été servis étaient juste...

Les mets qui nous ont été servis étaient juste divins :-) et l'accueil était chaleureux. Vous étiez aux petits soins. Merci encore et à très bientôt !

Sanjeev
Beoordeeld op: 05/02/2020
Sanjeev beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Excellent meal, impeccable service. Very pleasa...

Excellent meal, impeccable service. Very pleasant experience

André
Beoordeeld op: 04/02/2020
André beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Cadre agréable, personnel aux petits soins...

Cadre agréable, personnel aux petits soins et menu plein de saveurs. Je recommande

steve
Beoordeeld op: 03/02/2020
steve beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Alles was perfect in orde, service, uitleg,...

Alles was perfect in orde, service, uitleg, de maaltijd.

datum score