Beoordelingen van La Locanda

39 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.4
39 beoordelingen
datum score
placeholder
Carmen
Beoordeeld op: 20/11/2020
Carmen beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

excellent!

Merveilleuse surprise et découverte dans une ruelle proche du centre hutois. Le patron Simone ainsi que sa maman en cuisine maîtrisent leur métier. Cela débute à l'apéro avec amuse pour se terminer au ristretto avec pousse. De loin le meilleur restaurant italien de la région. Les vins font l'objet d'une attention particulière. Le patron nous séduit à l'occasion de chaque visite en proposant des mets ou boissons à découvrir. Les termes hospitalité et amabilité sont à leur place. L' établissement la Locanda vaut le détour. Carmen et Philippe de Gand

Olivier
Beoordeeld op: 17/10/2020
Olivier beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Au top comme d'habitude !!!...

Au top comme d'habitude !!!

Margaux
Beoordeeld op: 26/09/2020
Margaux beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Le service était ridicule. Le restaurant est...

Le service était ridicule. Le restaurant est « chic » mais les serveurs se promènent les mains dans les poches lors du service. Une amie commande un plat de bœuf et retrouve une patte de gambas dans son plat, la réponse du serveur « ça c’est perdu dans le bain-marie ». De plus, pendant presque tout le long de notre repas, les serveurs nous écoutaient discuter.

Pascale
Beoordeeld op: 18/09/2020
Pascale beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon petit restaurant italien. Nous avions...

Très bon petit restaurant italien. Nous avions choisi la formule lunch et tout était très bon dès la mise en bouche.

Anne
Beoordeeld op: 13/08/2020
Anne beveelt dit restaurant aan voor: Trendy kader

La cuisine est délicieuse, le service sympa....

La cuisine est délicieuse, le service sympa. Resto à recommander

Virginie
Beoordeeld op: 07/08/2020
Virginie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Repas délicieux et ambiance très agréable...

Repas délicieux et ambiance très agréable

Jean-Michel
Beoordeeld op: 26/07/2020
Jean-Michel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

2ème visite cette semaine et toujours aussi...

2ème visite cette semaine et toujours aussi satisfait. La carte est très limitée mais tout est frais, délicieux, bien préparé et bien présenté. Nous avons été séduits. Peu de vins à la carte mais de bon conseils permettent de faire les bons choix.

Virginie
Beoordeeld op: 26/07/2020
Virginie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Cuisine extra, accueil parfait. Restaurant...

Cuisine extra, accueil parfait. Restaurant à découvrir et redécouvrir.

Anne
Beoordeeld op: 28/06/2020
Anne beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Trois heures pour une entrée et un plat ! Manqu...

Trois heures pour une entrée et un plat ! Manque total de tact vis-à-vis du service et du client. N'accepte pas les remarques du client... pourquoi dans ce cas lui demander son avis ? La salade d'accompagnement juste immangeable parce qu'elle était beaucoup trop salée. Le pain et les pâtes un peu trop salés également... ça pourrait se discuter. Quant à la viande de cochon, elle était très savoureuse. Très loin de la "eno-gastronomie" revendiquée !

Nicole
Beoordeeld op: 12/06/2020
Nicole beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Bons produits de là-bas. Carte présentée de...

Bons produits de là-bas. Carte présentée de manière sympa, et réduite pour garantir la qualité. Plats italiens goûteux. Personnel convivial qui prend le temps de bien expliquer le concept. Cadre plutôt agréable.

datum score