Beoordelingen van La Locanda

44 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.4
44 beoordelingen
datum score
Christine
Beoordeeld op: 19/11/2021
Christine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Tout parfait: qualité, service, amabilité. J'y...

Tout parfait: qualité, service, amabilité. J'y retournerai avec plaisir.

BERNARD
Beoordeeld op: 22/08/2021
BERNARD beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

ce fut la dernière...

ce fut la dernière

raymond
Beoordeeld op: 06/08/2021
raymond beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

comme la derniere fois tres bien...

comme la derniere fois tres bien

Dominique
Beoordeeld op: 31/07/2021
Dominique beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Petite carte originale composée de plats goûteu...

Petite carte originale composée de plats goûteux sortant des sentiers battus

raymond
Beoordeeld op: 09/07/2021
raymond beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bien accueilli cadre sympathique et explication...

Bien accueilli cadre sympathique et explication du menu bien détaillée mais un peu trop rapide verbalement.

placeholder
Carmen
Beoordeeld op: 20/11/2020
Carmen beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

excellent!

Merveilleuse surprise et découverte dans une ruelle proche du centre hutois. Le patron Simone ainsi que sa maman en cuisine maîtrisent leur métier. Cela débute à l'apéro avec amuse pour se terminer au ristretto avec pousse. De loin le meilleur restaurant italien de la région. Les vins font l'objet d'une attention particulière. Le patron nous séduit à l'occasion de chaque visite en proposant des mets ou boissons à découvrir. Les termes hospitalité et amabilité sont à leur place. L' établissement la Locanda vaut le détour. Carmen et Philippe de Gand

Olivier
Beoordeeld op: 17/10/2020
Olivier beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Au top comme d'habitude !!!...

Au top comme d'habitude !!!

Margaux
Beoordeeld op: 26/09/2020
Margaux beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Le service était ridicule. Le restaurant est...

Le service était ridicule. Le restaurant est « chic » mais les serveurs se promènent les mains dans les poches lors du service. Une amie commande un plat de bœuf et retrouve une patte de gambas dans son plat, la réponse du serveur « ça c’est perdu dans le bain-marie ». De plus, pendant presque tout le long de notre repas, les serveurs nous écoutaient discuter.

Pascale
Beoordeeld op: 18/09/2020
Pascale beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon petit restaurant italien. Nous avions...

Très bon petit restaurant italien. Nous avions choisi la formule lunch et tout était très bon dès la mise en bouche.

Anne
Beoordeeld op: 13/08/2020
Anne beveelt dit restaurant aan voor: Trendy kader

La cuisine est délicieuse, le service sympa....

La cuisine est délicieuse, le service sympa. Resto à recommander

datum score