Beoordelingen van Bistrot Des 9 Bonniers

19 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.0
19 beoordelingen
datum score
Dominique
Beoordeeld op: 03/05/2022
Dominique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon acceuil, plats savoueux, chef et sa maman...

Bon acceuil, plats savoueux, chef et sa maman au top! Dommage que le plat soit arrivé alors que nous navions pas terminé l'apéro...

Sami
Beoordeeld op: 31/03/2022
Sami beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Rapport qualité prix excellent et cadre agréabl...

Rapport qualité prix excellent et cadre agréable !

Geneviève
Beoordeeld op: 17/02/2022
Geneviève beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Qualité, bon accueil...

Qualité, bon accueil

Francis
Beoordeeld op: 11/02/2022
Francis beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Rapport qualité prix et amabilité du personnel...

Rapport qualité prix et amabilité du personnel

claudine
Beoordeeld op: 09/02/2022
claudine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre cosy Service accueillant Délicieux...

Cadre cosy Service accueillant Délicieux et apéro suggestion original

Danielle
Beoordeeld op: 04/02/2022
Danielle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons tous apprécié nos plats .Nous avons...

Nous avons tous apprécié nos plats .Nous avons aimé le décor et conforts des sièges. Et apprécié le service et l'amabilité du serveur.

Maury
Beoordeeld op: 02/02/2022
Maury beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil chaleureux ! Et produits tops dans...

Accueil chaleureux ! Et produits tops dans l’assiette ! Restaurant à faire…

Morgane
Beoordeeld op: 22/10/2021
Morgane beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil chaleureux, nourriture et bière locale...

Accueil chaleureux, nourriture et bière locale excellente. Merci à vous, on reviendra !

Michael
Beoordeeld op: 19/09/2021
Michael beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Que du positif. Que se soit niveau service...

Que du positif. Que se soit niveau service ou niveau cuisine, tout a été parfait du début à la fin. Les prix sont plus que corrects vu la qualité des produits cuisinés. Encore bravo

Gaetan
Beoordeeld op: 08/08/2021

très bon accueil, très bonne cuisine, cadre...

très bon accueil, très bonne cuisine, cadre agréable

datum score