Une équipe et un chef d’orchestre pour la mise...
Une équipe et un chef d’orchestre pour la mise en saveurs d’une partition d’un dîner d’exception en trois mouvements — pour papilles en état de grâce.
Excellent moment passé chez CCnomie…menu excellent, cadre top, aimables.. carte vin un peu chère
Tout était parfait. Les plats étaient excellents, les vins également. Le service était impeccable et l'accueil chaleureux. Une bonne adresse!
Bonne cuisson des plats, bon équilibre des saveurs. Service attentionné et pro.
Accueil et Service au top Menu délicieux :)
Toujours un plaisir pour le palais, l'accueil, le service et la gentillesse du personnel
Alles top. Lekker eten , goede service. Mooi kader . Enkel 1 belangrijke opmerking , leg een drankenkaart met de aperitieven op tafel !!! Jullie komen dit zeggen aan tafel maar we verstonden dit nt optimaal ( Nederlandstalig) , plus , dan weet je ook de prijs !
Nous avons passé un très bon moment, les plats étaient excellents . Bravo au chef ainsi qu'a toute son équipe.
Intérieur décoré avec goût et chaleureux, plats préparés avec une grande attention et délicieux.