Beoordelingen van Epoca Del Sole

63 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.1
63 beoordelingen
datum score
placeholder
Thierry
Beoordeeld op: 01/12/2021
Thierry beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Groepen, Kinderen, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Une très belle découverte !

L'Italie près de chez vous ! Un cadre fabuleux, un personnel très professionnel, accueillant, compétent, attentionné et agréable. Une cuisine variée et toute en saveur ... une belle carte de vins ... bref, une sensationnelle découverte dans la région ! Ca faisait longtemps que l'on avait mangé comme ça ! Toute la classe à l'italienne !

placeholder
Anne
Beoordeeld op: 19/06/2019
Anne beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Groepen, Kinderen, Business lunch/diner, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Je recommande !

C'est sans crainte que je recommande ce restaurant que nous fréquentons depuis plusieurs années. Les plats sont variés et tous très joliment dressés et des suggestions viennent toujours agrémenter la carte (plats, grillades, pizzas). Le service est rapide et de qualité et tout le personnel est aimable. Bon rapport qualité/prix. Beau cadre (et non bruyant), grande et magnifique terrasse en été, parking aisé.

placeholder
Jeanclaude
Beoordeeld op: 19/08/2018
Jeanclaude beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

C'est a découvrir ! Super qualité, service...

Je viens de rentrer, j'ai été surpris du cadre , du service et de la qualité ? je le recommande a 100/100 . A essayer, vous ne serez surement pas déçus . Miam, bon appétit

Goret
Beoordeeld op: 04/07/2017
Goret beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

Bons plats, cadre et service agréable. prix/per...

Bons plats, cadre et service agréable. prix/pers un peu cher.

AGNES
Beoordeeld op: 07/03/2017
AGNES beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

SERVICE TRES LENT, SUPER LENT...

SERVICE TRES LENT, SUPER LENT

Jacques
Beoordeeld op: 13/02/2017
Jacques beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous sommes clients depuis quelles années ,la...

Nous sommes clients depuis quelles années ,la qualité est toujours au rendez vous. Le personnel est accueillant et disponible. Restaurant à recommander.

Nathan
Beoordeeld op: 13/02/2017
Nathan beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très beau restaurant. Idéal pour un moment...

Très beau restaurant. Idéal pour un moment romantique. Bien accueilli, très vite servit. Nous y retournerons sans hésitations.

Arnaud M.
Beoordeeld op: 13/02/2017
Arnaud M. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre chaleureux, personnel qualifié, plats...

Cadre chaleureux, personnel qualifié, plats excellent

placeholder
alex e.
Beoordeeld op: 12/02/2017
alex e. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons déjà été plusieurs fois. Toujours...

Nous avons déjà été plusieurs fois. Toujours aussi satisfait au point de vue nourriture et serbice

datum score
×
Logo

Nieuwe editie +150 restaurants topmenu's vanaf € 27 van 7 - 23 oktober

Met een account kan je al reserveren voor de RestoDays vanaf 27 september

Voordelen van je gratis account:

Ontvang gepersonaliseerde promoties
Beheer je persoonlijke lijsten (wishlist, favorieten, restaurants reeds bezocht,…),je online reserveringen, beoordelingen en persoonlijke gegevens, …
Reserveer al in avant-première de beste plaatsen voor de RestoDays evenementen.

Registreer met je Facebook account

Aanbevolen

De gemakkelijkste manier om in te loggen bij Resto.be

of

Maak hier je account aan