Nous avions réservé pour 4 personnes. Arrivés...
Nous avions réservé pour 4 personnes. Arrivés au restaurant...il était tout simplement fermé !
Vriendelijke personeel, lekker eten, en snelle bediening
Wij hadden een tafel voor 4 gereserveerd buiten in de schaduw. Toen wij daar kwamen was alles volzet, heel vreemd we zaten wel buiten maar in de zon. Eten was zoals altijd, hèèl goed.
Ce restaurant est très bien situé et la carte est variée et les plats étaient délicieux.
Restauration de qualité bon accueil à y retourner, viande excellente rien à dire que du positif
Accueil chaleureux, serveur très aimable , la cuisine est très bonne . Nous nous sommes réunis pour un anniversaire,et les serveurs on chanter avec nous , cela nous a touché, je recommande +++
Aangename bediening, leuke sfeer en lekkere mossellen! De toiletten kunnen wat vernieuwing gebruiken.
Vriendelijke bediening, toffe buitenlocatie, zeker voor gezinnen met kinderen, betaalbare kaart