Très bon restaurant, cadre agréable, nourriture...
Très bon restaurant, cadre agréable, nourriture variée et d’excellente qualité. Mérite son étoile.
Alle restaurants van Belgie: Top 10, promoties en beoordelingen. Reserveer je restaurant in Antwerpen, Gent, Leuven ....
Très bon restaurant, cadre agréable, nourriture variée et d’excellente qualité. Mérite son étoile.
Excellente formule lunch couplée à un service impeccable: pétillant en apéro avec les mises en bouche très agréable. De l’entrée au dessert, des nouvelles senteurs un plaisir nous reviendrons
Personnel très sympa, cadre agréable, nourriture et sélection des vins extra. J’ai passé un agréable moment.
Une première dans un étoilé. Nous n'avons pas été déçu. Tout était très bon, les gens étaient serviables et professionnels. Voir la cuisine est à la fois perturbant et très rassurant. Le choix des boissons était surprenant mais dans le bon sens du terme. Vraiment une très belle expérience.
Pour l'ambiance calme et détendue, la qualité du service et la très grande qualité des plats aussi beaux que bons Je vais d'ailleurs y retourner rapidement, pour regoutter l'une des entrées qui m'a réellement émue par sa beauté et sa perfection . Pour moi un réel moment de bonheur
Toujours exceptionnel. La première entrée du menu signature digne d’un 3 étoiles ( tomates ). Toujours équilibré avec le menu œnologique et également sans alcool.nous essayons de ne pas manquer un nouveau menu environ toutes les six semaines.bravo, impatient de revenir.
tout est parfait ...............à part l'addition mais ........
decouvrant ce restaurant, des l'entree nous etions attentifs aux faits et gestes du personnel etc.... vraiment un sans faute ! et la suite a confirma notre premiere impression , un service aux petits oignons, des presentations minutieuses des differents plats qui releverent un kaleidoscope de couleurs et un monde de saveurs contrastees et reconfortantes .......... un vrai moment de bonheur .... demandant au maitre d'hotel une faveur speciale, elle fut acceuillie avec toute la consideration qu'il se doit et apres enquete aupres du chef sur la possiblite de ce faire, c'est avec un grand sourir que je recus la reponse positive et ainsi je pus me delecter d'un sabayon d'une extreme finesse de realisation ..... mais le maitre patissier de l'etablissement est aussi un boulanger de premiere et le plateau de pains mis a table est un plat a lui tout seul bref merci merci pour ce moment suspendu ... a tres bientot