Beoordelingen van Au Boeuf Qui Rit

533 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.0
533 beoordelingen
datum score
Jean
Beoordeeld op: 10/08/2020
Jean beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Très beau cadre, personnel attentionné, plats...

Très beau cadre, personnel attentionné, plats copieux et excellents.

Marie-france
Beoordeeld op: 10/08/2020
Marie-france beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Malgré les fortes chaleurs, nous étions bien...

Malgré les fortes chaleurs, nous étions bien installés sur la terrasse. Les moules étaient appétissantes et la viande excellente. Félicitations au personnel qui malgré les conditions gardaient toujours le sourire et service impeccable.

Philippe
Beoordeeld op: 07/08/2020
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Les plats sont délicieux et le service top...

Les plats sont délicieux et le service top

prouti
Beoordeeld op: 06/08/2020
prouti beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

super soirée , bon service avec du personnel...

super soirée , bon service avec du personnel super agréable et très bonne qualité de viande a conseiller et à découvrir

Marilyne
Beoordeeld op: 04/08/2020
Marilyne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

J ai l habitude d aller la et chaque année...

J ai l habitude d aller la et chaque année pour mon anniversaire on est tjs bien reçu bon pas mal d oubli de la part des étudiants qui nous servaient mais bon rien de bien grave on est tous passer par la, superbe soirée comme d habitude.

Karin
Beoordeeld op: 04/08/2020
Karin beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Une découverte pour nous, et nous y reviendrons...

Une découverte pour nous, et nous y reviendrons. Viande délicieuse, serveuse très sympa, souriante malgré le masque !

Cedric
Beoordeeld op: 03/08/2020
Cedric beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Excellent comme à chaque fois, bon accueil,...

Excellent comme à chaque fois, bon accueil, personnel sympathique et souriant.

Jean
Beoordeeld op: 02/08/2020
Jean beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

qualité des mets et service...

qualité des mets et service

Michael
Beoordeeld op: 02/08/2020
Michael beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bien mangé, très bien en terrasse...

Très bien mangé, très bien en terrasse

Didier
Beoordeeld op: 01/08/2020
Didier beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen

La viande était excellente, service sympathique...

La viande était excellente, service sympathique et total respect des mesures sanitaires ....

datum score