Beoordelingen van Brasserie De La Patinoire

398 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.0
398 beoordelingen
datum score
Mercedes
Beoordeeld op: 19/09/2021
Mercedes beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Bonjour, Nous avons attendu plus de 30 minutes...

Bonjour, Nous avons attendu plus de 30 minutes avant qu'un serveur nous propose la carte pour prendre l'apéritif. Cependant, le serveur était très gentil. Peut être trop de monde à la fois.

Regine
Beoordeeld op: 19/09/2021
Regine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

1 Je trouve les prix surfait. je m'attendais...

1 Je trouve les prix surfait. je m'attendais à plus de finesse au vu des prix pratiqués. (un petite poignée de cressonette en accompagnement de l'entrecôte... Un peu lamentable + une béarnaise à peine tiède à l'arrivée. 2 il est très désagréable d'avoir les serveurs qui se déplacent en courant. 3 À peine eu le temps de deglutir ma dernière bouchée que nous recevions la carte des desserts... Avons eu le sentiment de devoir dégager très vite. Bref une expérience plutôt décevante

Pia
Beoordeeld op: 19/09/2021
Pia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Good food, but too expensive and waiters are...

Good food, but too expensive and waiters are too busy to pay attention, when you want to call them, but kind and professsional.

Michele
Beoordeeld op: 18/09/2021
Michele beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Trendy kader

Personnel souriant et efficace, plats délicieux...

Personnel souriant et efficace, plats délicieux, ambiance chaleureuse

rémy
Beoordeeld op: 15/09/2021
rémy beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Très bon accueil. Qualité de la nourriture...

Très bon accueil. Qualité de la nourriture et du service. (nous avons pris tartare de bief et plancha de thon) MERCI

Anne-Sophie
Beoordeeld op: 12/09/2021
Anne-Sophie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen

Terrasse très bruyante, service express et...

Terrasse très bruyante, service express et cigarettes des voisins à supporter dans une terrasse quasiment fermée !!! Les séparer des non fumeurs serait la moindre des choses. Trop cher.

Aybars
Beoordeeld op: 10/09/2021
Aybars beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

The food was well prepared and tasty. The servi...

The food was well prepared and tasty. The service was reasonably fast and efficient. The ambiance was also great.

Philippe
Beoordeeld op: 09/09/2021
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon rapport qualité/prix. Service rapide. ...

Très bon rapport qualité/prix. Service rapide. Personnel aimable et attentif.

Olivier
Beoordeeld op: 09/09/2021
Olivier beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader

Très belle terrasse, carte variée mais pas...

Très belle terrasse, carte variée mais pas pléthorique, tarifs raisonnables, personnel charmant !

Helene
Beoordeeld op: 08/09/2021
Helene beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Un restaurant avec des produits de qualités...

Un restaurant avec des produits de qualités et un service impeccable.

datum score