Beoordelingen van Café Wiltcher's

42 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.1
42 beoordelingen
datum score
Dominique
Beoordeeld op: 29/11/2021
Dominique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil, il régnait dans la salle...

Très bon accueil, il régnait dans la salle un calme très agréable propice à la détente . Les buffets ont été très appréciés . Nous venions fêter l’anniversaire de notre fils , vraiment ravi de ce moment partagé . Nous reviendrons !

Marc
Beoordeeld op: 23/09/2021
Marc beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

très satisfait je trouve par contre la disposit...

très satisfait je trouve par contre la disposition du buffet gênante car la nourriture est positiionné sur des tables séparées je préfère une table en longueur plus facile et pratique

Alfons
Beoordeeld op: 09/03/2020

Bonne qualité Service très sympa...

Bonne qualité Service très sympa

Hugues
Beoordeeld op: 24/02/2020
Hugues beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Un accueil très chaleureux,grande diversité...

Un accueil très chaleureux,grande diversité de produits de très belle qualité et très frais.De l’eau à discrétion,serait « un plus ». Bravo! Je recommande vivement ce moment dominical sur fond de notes musicales au piano.

marc
Beoordeeld op: 17/02/2020
marc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Formidable équipe ! Professionalisme et gentill...

Formidable équipe ! Professionalisme et gentillesse du personnel, qui met à l'aise dès le début. … et les desserts !!!

Nicolas
Beoordeeld op: 17/02/2020
Nicolas beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

tout très bien...

tout très bien

Roland
Beoordeeld op: 17/02/2020
Roland beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Valentine’s brunch. Grand choix de bons plats....

Valentine’s brunch. Grand choix de bons plats. Service très gentil et attentif. Une belle décoration de fleurs .Nous avons reçu notre table demandeé. Un grand merci à Madame Clothilde Barou pour son bon choix.

Fatima
Beoordeeld op: 10/02/2020
Fatima beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Bon acceuil mais le buffet un peu décevant...

Bon acceuil mais le buffet un peu décevant par rapport à la dernière fois

rudy
Beoordeeld op: 10/02/2020
rudy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Le choix de food est exeptionnelle, pour le...

Le choix de food est exeptionnelle, pour le prix ok. Felecitations

Birnfeld
Beoordeeld op: 10/02/2020
Birnfeld beveelt dit restaurant aan voor: Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Rapport qualité prix...

Rapport qualité prix

datum score