Beoordelingen van Il Ramo Verdee

28 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
7.9
28 beoordelingen
datum score
philippe
Beoordeeld op: 27/02/2020
philippe beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

qualité de la nourriture, service souriant/...

qualité de la nourriture, service souriant/ accueillant

Björn
Beoordeeld op: 11/01/2020
Björn beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

Zeer lekkere keuken, vlotte en vriendelijke...

Zeer lekkere keuken, vlotte en vriendelijke bediening. Bijzonder goeie wijnsuggestie. Een aan te bevelen Italiaan.

Iulia
Beoordeeld op: 12/11/2019
Iulia beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Des plats délicieux dans leur simplicité et...

Des plats délicieux dans leur simplicité et leur ingrédients de qualité, dessert fait sur place, personnel très aimable et compétent, ambiance agréable et discrète. Un excellent déjeuner ! Nos remerciements !

Teresa
Beoordeeld op: 23/10/2019
Teresa beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

On nous a mis à l'étage bien que, lors de notre...

On nous a mis à l'étage bien que, lors de notre arrivée, le restaurant était vide.

Gerhard
Beoordeeld op: 28/08/2019

Ramo Verde is a great restaurant and one of...

Ramo Verde is a great restaurant and one of my favourits in the European quarter in Brussels. This time - unfortunately - I could not enjoy it, because even I made a reservation via resto.be and I got a confirmation of the reservation, but when arriving at the restaurant I had to find out that it was still closed for summer break. Therefore, I ask myself, why resto.be sends me a confirmation without checking, if the restaurant is available?

Giovanni
Beoordeeld op: 27/08/2019
Giovanni beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

Comment peut-on apprécier une visite dans un...

Comment peut-on apprécier une visite dans un restaurant qui est fermé jusqu'au 5 septembre????? Leur site n'est pas à jour et le votre non plus

Genichiro
Beoordeeld op: 20/08/2019

The restaurant was closed for summer breaks!...

The restaurant was closed for summer breaks! Unbelievable, because you confirmed reservation.

Jérôme
Beoordeeld op: 13/08/2019

Car j'ai réservé sur le site (et reçu confirmat...

Car j'ai réservé sur le site (et reçu confirmation de ma réservation) alors que le restaurant est fermé tout le mois d'aout..

stéphane
Beoordeeld op: 02/08/2019

réservation le matin. J ai reçu une confirmatio...

réservation le matin. J ai reçu une confirmation de la réservation. Le resto était fermé !!!!!

Michael
Beoordeeld op: 09/07/2019
Michael beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

excellent food, reasonably priced and with...

excellent food, reasonably priced and with very good service.

datum score