Beoordelingen van Il Ramo Verdee

32 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.1
32 beoordelingen
datum score
Hélène
Beoordeeld op: 03/09/2021
Hélène beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

Ambiance chaleureuse et services impeccable. De...

Ambiance chaleureuse et services impeccable. Des plats soignés et savoureux. Je recommande chaudement cette adresse :-).

Gabriella
Beoordeeld op: 29/06/2021
Gabriella beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellente nourriture, service et cadre....

Excellente nourriture, service et cadre.

Tomas
Beoordeeld op: 03/10/2020
Tomas beveelt dit restaurant aan voor: Kinderen, Business lunch/diner, Gastronomie

Two things; Superb meal and Excellent Service...

Two things; Superb meal and Excellent Service

yves
Beoordeeld op: 17/09/2020
yves beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

Nourriture excellente et personnel chaleureux...

Nourriture excellente et personnel chaleureux

philippe
Beoordeeld op: 27/02/2020
philippe beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

qualité de la nourriture, service souriant/...

qualité de la nourriture, service souriant/ accueillant

Bjorn
Beoordeeld op: 11/01/2020
Bjorn beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

Zeer lekkere keuken, vlotte en vriendelijke...

Zeer lekkere keuken, vlotte en vriendelijke bediening. Bijzonder goeie wijnsuggestie. Een aan te bevelen Italiaan.

Iulia
Beoordeeld op: 12/11/2019
Iulia beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Des plats délicieux dans leur simplicité et...

Des plats délicieux dans leur simplicité et leur ingrédients de qualité, dessert fait sur place, personnel très aimable et compétent, ambiance agréable et discrète. Un excellent déjeuner ! Nos remerciements !

Teresa
Beoordeeld op: 23/10/2019
Teresa beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

On nous a mis à l'étage bien que, lors de notre...

On nous a mis à l'étage bien que, lors de notre arrivée, le restaurant était vide.

Gerhard
Beoordeeld op: 28/08/2019

Ramo Verde is a great restaurant and one of...

Ramo Verde is a great restaurant and one of my favourits in the European quarter in Brussels. This time - unfortunately - I could not enjoy it, because even I made a reservation via resto.be and I got a confirmation of the reservation, but when arriving at the restaurant I had to find out that it was still closed for summer break. Therefore, I ask myself, why resto.be sends me a confirmation without checking, if the restaurant is available?

Giovanni
Beoordeeld op: 27/08/2019
Giovanni beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

Comment peut-on apprécier une visite dans un...

Comment peut-on apprécier une visite dans un restaurant qui est fermé jusqu'au 5 septembre????? Leur site n'est pas à jour et le votre non plus

datum score