Beoordelingen van Paradis Du Liban

57 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
7.8
57 beoordelingen
datum score
Luca
Beoordeeld op: 17/06/2019
Luca beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Personnel très gentil...

Personnel très gentil

Serena
Beoordeeld op: 26/04/2019
Serena beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Service optimal et le menu est très bon!...

Service optimal et le menu est très bon!

Delphine S.
Beoordeeld op: 29/03/2019
Delphine S. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Un joli restaurant dans un cadre unique à Bruxe...

Un joli restaurant dans un cadre unique à Bruxelles, à deux pas du cinquantenaire. Le service est impeccable et attentionné. Une nourriture raffinée qui fait voyager. Nous recommandons à 100%. Merci pour cette belle soirée.

Daniel
Beoordeeld op: 27/03/2019
Daniel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon accueil, bonne nourriture, bon vin. Une...

Bon accueil, bonne nourriture, bon vin. Une soirée parfaite.

Kim L.
Beoordeeld op: 02/03/2019
Kim L. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Great food, wonderful, family feel service,...

Great food, wonderful, family feel service, small but excellent wine list. Everything was very fresh. The Halloumi cheese and mixed grill were excellent. The food was also good value for money.

Alain
Beoordeeld op: 17/12/2018
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Plats délicieux et accueil chaleureux comme...

Plats délicieux et accueil chaleureux comme d'habitude !

Hugo d.
Beoordeeld op: 15/12/2018
Hugo d. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

Un petit restaurant très chaleureux, le proprié...

Un petit restaurant très chaleureux, le propriétaire était très sympathique. Le plat était bien servi et le vin rosé libanais était très bon avec ce petit goût de jasmin, nous avons été très agréablement surpris. Le plat principal était très bon et on ne s'attendait pas à tout ce goût de saveur et le pain était délicieux. Les brochettes aussi étaient très bonnes. Le plat est très consistant et je n’ai pas réussi pour ma part de tout manger, car c'était bien garni. Le thé était très bon à la menthe et la cannelle. Je le recommande pour un petit repas en amoureux comme nous l'avons fait.

placeholder
Meert
Beoordeeld op: 23/11/2018
Meert beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Endroit agréable. N'ai jamais été déçue jusqu'a...

Endroit agréable. N'ai jamais été déçue jusqu'a présent. Le personnel est aimable et la nourriture excellente. J'y retourne à chaque fois avec plaisir.

Christine
Beoordeeld op: 23/10/2018
Christine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Patron très aimable bonne cuisine et ambiance...

Patron très aimable bonne cuisine et ambiance chaleureuse pour un prix compétitif!

datum score