Accueil particulièrement chaleureux et cuisine...
Accueil particulièrement chaleureux et cuisine fine.
Accueil particulièrement chaleureux et cuisine fine.
Nous avons choisi l'option végé et nous avons énormément apprécié tous les plats qui étaient pas seulement délicieux mais aussi très originaux, avec une petite exception pour un plat qui n'a pas plu à tout le monde. Personne n'a regretté l'absence de protéines animales. La possibilité d'avoir plusieurs alternatives vins/boissons adaptés aux mets a été très appréciée. Nous avons aussi beaucoup apprécié le service, qui était vraiment chaleureux et proactif. Merci beaucoup pour ce début de soirée qui a été bien au delà de nos attentes
Encore un excellent moment chez Brut! Très bon rapport qualité-prix, le menu proposé est délicieux et l’accueil exceptionnel. Peut-être un peu trop de plats à partager.
Restaurant Végétarien qui vous fera découvrir des gouts, saveurs et textures à mille lieux de sentiers connus !!!! Les Omnivores que nous sommes ont été conquis !!! Grands Mercis à toutes l'équipe du Brut !!!!
Très chaleureux accueil, formule conviviale, cuisine délicieuse et vins très bien choisis.
Délicieux et service parfait.
Accueil et compétence des 2 jeunes dames pour nous renseigner sur les plats. Service prompt et très professionnel. Respect des allergies alimentaires. BRAVO et MERCI
Plats originaux et délicieux et les serveuses•x très sympathiques !
Une cuisine intelligente féminine et créative. Un service décomplexé mais très pro