Délicieux...
Délicieux
Délicieux
Accueil et service au top, les plats et les vins conseillés étaient à la hauteur. Présentations, cuissons, assaisonnements.
Accueil sympathique, environnement convivial,cuisine originale et savoureuse
Un endroit super agréable, une cuisine délicieuse et un patron hyper sympathique.
LPB est un établissement comme on les aime: les patrons sont très accueillants et souriants. L'endroit est authentique et plein de charme. La cuisine est savoureuse. Les produits sont parfaitement travaillés sans sophistication. La sélection de vins est variée, originale, et se marie parfaitement avec les mets. Un endroit à découvrir sans faute!
Tout était parfait ! La cuisine, les vins…Et un accueil tout en sourire ! On y reviendra!!!!
Accueil et endroit charmants. Cuisine excellente, choix des vins intéressants. Excellent rapport qualité / prix.
Mis dans la salle à côté, sans avoir été prévenus alors que nous avions réservé des semaines à l’avance. Salle pas assez chauffée. Croquettes crevettes pas décongelés, plats pas servis en même temps pour chacun d’entre nous, service à désirer et trop long, et pas de papier toilette aux WC.
Expérience gustatives excellente. Bémol : absence de menu enfant (jamais vu ça). j'ai demandé à la serveuse si des enfants venaient parfois. Réponse : non. C'est dommage car ici ils peuvent manger une belle cuisine.