Beoordelingen van Ouzerie Mezedopolio

92 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.8
92 beoordelingen
datum score
Nathalie
Beoordeeld op: 01/08/2021
Nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Repas excellent !...

Repas excellent !

Nele
Beoordeeld op: 30/07/2021
Nele beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

The food is amazing and the atmosphere is laidb...

The food is amazing and the atmosphere is laidback.

Francoise
Beoordeeld op: 28/07/2021
Francoise beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Excellents mets (en particulier le poulpe au...

Excellents mets (en particulier le poulpe au miel et l'aubergine au four, de vrais délices), servis avec diligence (mais sans rapidité excessive) par du personnel souriant. A recommander

Samira
Beoordeeld op: 18/07/2021
Samira beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Des années et des années que nous venons la...

Des années et des années que nous venons la ... toujours super agréable ! Georges et son équipe sont top. Rien à dire !

Raquel
Beoordeeld op: 18/10/2020
Raquel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Fantastic restaurant! Great service and DELICIO...

Fantastic restaurant! Great service and DELICIOUS food! (A little bit pricey considering the portion sizes are small)

Fotios
Beoordeeld op: 07/10/2020

Très bonne cuisi...

Très bonne cuisi

Jonathan
Beoordeeld op: 04/10/2020
Jonathan beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Service et conseils super ! La carte est 'maîtr...

Service et conseils super ! La carte est 'maîtrisée, on a envie de tout essayer. J'ai tout aimé. Accueil aussi parfait. Un peu moins fan des desserts les spécialités sont très sucrées mais pour le reste au top. Très bon vin aussi

Polat
Beoordeeld op: 04/10/2020
Polat beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Food was very good. Staff is nice and helpful....

Food was very good. Staff is nice and helpful. Overall a very good experience.

Eva
Beoordeeld op: 19/11/2019
Eva beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner

Franchement pour être fraîchement retournée...

Franchement pour être fraîchement retournée de Grèce, j’étais très déçu. Le service bien, goustativement rien de spécial, portion minuscule, je dirais moitié par rapport aux restos en Grèce. Pourtant les prix ne sont pas grecques mais bien bruxellois

dolores a.
Beoordeeld op: 14/10/2018
dolores a. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Delicieux et chaleureux...

Delicieux et chaleureux

datum score