Beoordelingen van Brasserie The Spoon

635 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.6
635 beoordelingen
datum score
pierre
Beoordeeld op: 09/03/2020
pierre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Ambiance cool et symphatique, le personnel...

Ambiance cool et symphatique, le personnel est très gentil, serviable... Le plats étaient excellent - on a très bien mangé. C'était la première fois qu'on y allait... On a déjà réservé pour mercredi prochain!

Pierre
Beoordeeld op: 07/03/2020
Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Excellent accueil, produits de qualité. Bon...

Excellent accueil, produits de qualité. Bon moment en famille.

alessandro
Beoordeeld op: 02/03/2020
alessandro beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

satisfait de notre visite super moments tout...

satisfait de notre visite super moments tout était très bien

Ladislaus
Beoordeeld op: 02/03/2020
Ladislaus beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Aliments frais. Personnel gentil, serviable,...

Aliments frais. Personnel gentil, serviable, pas trop professionnel. Plats frais, de bonne qualité mais classique franco belge. Trop de monde placé comme des harengs en conserve. Très bruyant. Carte des vins : coup de fusil ds le porte feuille. Conclusion : moyen.

Remy
Beoordeeld op: 01/03/2020
Remy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Tout étais parfait dommage que on ne cuit ...

Tout étais parfait dommage que on ne cuit pas la viande dans une poêle quand on le demande

Rudy
Beoordeeld op: 24/02/2020
Rudy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Je n’ai que des compliments pour le service...

Je n’ai que des compliments pour le service et la qualité de la cuisine. Une bonne adresse pour les amateurs de viande rouge.

Mirza
Beoordeeld op: 18/02/2020
Mirza beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Tout près de chez moi, propre, le dinner 5...

Tout près de chez moi, propre, le dinner 5 services était bon, la musique live,... par contre je n'ai pas apprécié que l'on essaie de me convaincre que je n'ai pas de réservation alors que je montrait ma confirmation de réservation ni que sur le site internet il n'était pas précisé que pour la St Valentin c'était un menu 5 services imposé pour le prix de 80 eur par personne.

Johnny
Beoordeeld op: 17/02/2020
Johnny beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon plat . On se sent à l aise et Sympathi...

Très bon plat . On se sent à l aise et Sympathie des serveurs.

Roger
Beoordeeld op: 16/02/2020
Roger beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Cadre agréable,bonne nourriture, personnel...

Cadre agréable,bonne nourriture, personnel serviable ,très bonne soirée.

alessandro
Beoordeeld op: 16/02/2020
alessandro beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

Très beaux restaurant très bonne et fine cuisin...

Très beaux restaurant très bonne et fine cuisine propreté irréprochable très bon service en salle le 14 février nous avons passer une super soiree tres bien animé par le groupe de musiciens néanmoins pour le coup j'ai quand même trouvé dommages que l'apéritif ne soit pas inclus dans le menu pour le prix du menu ce soir la une petite coupe de champagne ou de mousseux et aux moments du départ après avoir payé une addition de 500 eur pour 4 personnes une petites rose pour les femmes aurait été la cerise sur le gâteaux nous avons passer tout de meme une tres bonne soiree et nous reviendrons très vite

datum score