Beoordelingen van Le Jardin De Nicolas

99 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.3
99 beoordelingen
datum score
Nadia
Beoordeeld op: 15/06/2019
Nadia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Le personnel est charmant et la nourriture...

Le personnel est charmant et la nourriture est excellente !

Adelin
Beoordeeld op: 28/05/2019
Adelin beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner

excellent...

excellent

Michel
Beoordeeld op: 27/05/2019
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bonne qualité et rapidité du service...

Bonne qualité et rapidité du service

Frank
Beoordeeld op: 23/05/2019
Frank beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader

Les solettes était vraiment tros petite, et...

Les solettes était vraiment tros petite, et ne pas assez à manger. Les deux plats était aussi trop petits pour le prix demandé! Le Chardonnay (Vin Blanc) de la maison n'était pas de bonne qualité.

MARGHERITA
Beoordeeld op: 18/05/2019
MARGHERITA beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon rapport qualité/prix, nous avons goûté...

Très bon rapport qualité/prix, nous avons goûté le burger à l'italienne et une dégustation de desserts avec le café gourmand. L'accueil était chalereux et tout le personnel très professionnel et très courtois. À une prochaine fois avec plaisir.

Geneviève
Beoordeeld op: 17/05/2019
Geneviève beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil chaleureux, excellent repas,service...

Accueil chaleureux, excellent repas,service agréable

Dagmar G.
Beoordeeld op: 09/05/2019
Dagmar G. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

3 coquilles Saint Jacques (risotto) pour un...

3 coquilles Saint Jacques (risotto) pour un repas principal et pour € 27, c’est cher et pas assez

Olivier
Beoordeeld op: 22/04/2019
Olivier beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Service sympa, terrasse accueillante et très...

Service sympa, terrasse accueillante et très bon lunch. Je viens depuis 25 ans... un peu un habitué en quelque sorte.

placeholder
Georgios
Beoordeeld op: 13/04/2019
Georgios beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner

la qualité des plats servis...

la qualité des plats servis

datum score