Beoordelingen van Al Peperoncino

25 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
25 beoordelingen
datum score
Laurence
Beoordeeld op: 22/07/2019
Laurence beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

accueil tjrs très chaleureux carte variée qui...

accueil tjrs très chaleureux carte variée qui donne envie viande de qualité top top top - rapport qualité prix imbattable

Elena
Beoordeeld op: 12/07/2019

Oui, excellent tout!...

Oui, excellent tout!

Caty
Beoordeeld op: 16/06/2019
Caty beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Acceuil très sympa et nous avons très bien...

Acceuil très sympa et nous avons très bien manger

Eléna
Beoordeeld op: 16/06/2019
Eléna beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil, plats excellents et copieux,...

Très bon accueil, plats excellents et copieux, jolie présentation. Bonne ambiance au sein du restaurant avec des serveurs très accueillants et un service rapide. Que du positif !

Giovanni
Beoordeeld op: 19/05/2019
Giovanni beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

The food was very good and the prices just...

The food was very good and the prices just right. One inconvenience was the long waiting time from the starter and the main course.

Jean-christophe
Beoordeeld op: 16/05/2019
Jean-christophe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Service et rapport qualité/prix....

Service et rapport qualité/prix.

Giovanni
Beoordeeld op: 24/03/2019
Giovanni beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Very good food and service. I return monthly....

Very good food and service. I return monthly. Napkins way too small!. Not very easy to park.

Etienne
Beoordeeld op: 04/03/2019
Etienne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil chaleureux. Plats (escalope - ris...

Accueil chaleureux. Plats (escalope - ris de veau) et Desserts (Tiramisu - mousse au chocolat) très bons. Entrée (duo de croquettes) très médiocre... dommage sinon tout aurait été très bien !

Christian
Beoordeeld op: 15/02/2019
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil chaleureux, carte attrayante et choix...

Accueil chaleureux, carte attrayante et choix varié, très bonne cuisine

Didier D.
Beoordeeld op: 15/02/2019
Didier D. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Bon service, menu varié et de qualité. Décorat...

Bon service, menu varié et de qualité. Décorations et ambiance de circonstance.

datum score