Beoordelingen van Cafe - Laiterie Les Pecheries

220 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.4
220 beoordelingen
datum score
Jean Pierre
Beoordeeld op: 18/02/2020
Jean Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

accueil convivial et professionnel. Excellent...

accueil convivial et professionnel. Excellent rapport qualité/prix cuisine, comme chez ma grand-mère!

pierre
Beoordeeld op: 13/02/2020
pierre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

convivialité...

convivialité

Sybil
Beoordeeld op: 12/02/2020
Sybil beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Je me rends régulièrement aux Pêcheries pour...

Je me rends régulièrement aux Pêcheries pour différentes occasions. Je ne suis jamais déçue tant du Service que des plats. Le cadre est très beau et le rapport qualité/prix est bon.

yves
Beoordeeld op: 08/02/2020
yves beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Très beau cadre et ce qu’il a dans l’assiette...

Très beau cadre et ce qu’il a dans l’assiette excellent Juste petit bémol , il faudrait indiquer aux clients que la carte de débit n’est pas acceptée , cela éviterait des désagréments

Fabienne
Beoordeeld op: 06/02/2020
Fabienne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

C'est un endroit agréable, calme et le service...

C'est un endroit agréable, calme et le service est sympathique et professionnel

Fiona
Beoordeeld op: 06/02/2020
Fiona beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Les pâtes étaient trop al denté voir croquants....

Les pâtes étaient trop al denté voir croquants. Le service était très lent bien que le restaurant était un moitié vide. Il y avait un très mauvais odeur dans le restaurant - on dirait un odeur d’égouts.

Yves
Beoordeeld op: 04/02/2020
Yves beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

Très bon accueil. Fifèle à lui-même...

Très bon accueil. Fifèle à lui-même

Eric
Beoordeeld op: 26/01/2020
Eric beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Particulièrememt bruyant ce samedi. Grande...

Particulièrememt bruyant ce samedi. Grande tablée (+- 25 personnes) à l'étage ouvert. J'avais commandé un râble de lièvre qui est arrivé trop cuit et tiède avec des petits légumes pas assez cuits. Nous allons régulièrement dans cet établissement mais cette fois c'était la déception pour la cuisine, le service lui était sympathique.

Alain
Beoordeeld op: 20/01/2020
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bonjour, pour le service et la cuisine au top...

Bonjour, pour le service et la cuisine au top

Marie
Beoordeeld op: 17/01/2020
Marie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

On va régulièrement aux Pêcheries et on adore...

On va régulièrement aux Pêcheries et on adore ! Bon rapport qualité-prix, bon service, on y mange bien... Que demander de plus ?

datum score