Beoordelingen van The Lodge

1169 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.6
1169 beoordelingen
datum score
michel
Beoordeeld op: 13/03/2020
michel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Toujours bon toujours convivial...

Toujours bon toujours convivial

VALERIE
Beoordeeld op: 13/03/2020
VALERIE beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader

Très bon service. Chouette cadre, personnel...

Très bon service. Chouette cadre, personnel très accueillant, sympa et surtout des bonnes choses dans son assiette. A recommander, je confirme:)

Caroline
Beoordeeld op: 13/03/2020
Caroline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Délicieux et top cadre...

Délicieux et top cadre

ALEXIA
Beoordeeld op: 11/03/2020
ALEXIA beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader

Très bon accueil et service! Tout a été mis...

Très bon accueil et service! Tout a été mis en place facilement malgré de nombreux changements de réservations.

Beoordeeld op: 11/03/2020
beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Lekker gegeten en vriendelijke bediening...

Lekker gegeten en vriendelijke bediening

Josiane
Beoordeeld op: 11/03/2020
Josiane beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner

bonjour toujours pour les mêmes raison acceill...

bonjour toujours pour les mêmes raison acceille , la nourriture le personnel très gentil et attentif à très vite

ALAIN
Beoordeeld op: 09/03/2020
ALAIN beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Soiree anniversaire de 24 personnes...a l etage...

Soiree anniversaire de 24 personnes...a l etage Tout était parfait . Les menus respectés.... Et merci a PAIGE le Barman d avoir fait un boulot parfait . Assurément nous reviendrons

Carine
Beoordeeld op: 07/03/2020

Très bien...

Très bien

Adela
Beoordeeld op: 06/03/2020
Adela beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

La nourriture est très bon, le service aussi...

La nourriture est très bon, le service aussi et j’aime bien l’endroit.

CATHERINE
Beoordeeld op: 06/03/2020
CATHERINE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre très agréable en toute saison - personnel...

Cadre très agréable en toute saison - personnel très accueillant - carte variée - mets savoureux - excellent rapport qualité/prix - réservations aisées via le site

datum score