Beoordelingen van Il Carpaccio

148 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.2
148 beoordelingen
datum score
Francisco
Beoordeeld op: 08/01/2022
Francisco beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

C'est un restaurant que je fréquente depuis...

C'est un restaurant que je fréquente depuis 15 années, la nourriture excellente comme toujours et le personnel très effective et sympathique. Cette fois il y a eu un problème unnécessaire. Nous sommes arrivés à 13h45 pile et la réceptionniste a souligné que nous étions en très mauvais retard en disant que la réservation était à 13h00 et que la cuisine fermait à 14h00. Quand je lui ai dit qu'elle avait tort, elle s'est fâchée en disant que la réservation était pour 13h00. Quand je lui ai montré la confirmation dans le courriel, elle m'a dit qu'au moins ils avaient gardé la table pour nous, mais pas la moindre excuse pour son erreur et son mauvais comportement, avec moi et mes invités.

Irene
Beoordeeld op: 27/12/2021
Irene beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Gastronomie

Great food and friendly service !!!...

Great food and friendly service !!!

Alessandro
Beoordeeld op: 29/11/2021
Alessandro beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Tables bien espacées, grand choix dans le menu,...

Tables bien espacées, grand choix dans le menu, service intentionné et agréable. Entre les meilleurs restaurants italiens de Bruxelkes!

Michèle
Beoordeeld op: 17/11/2021
Michèle beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen

Joli cadre Service rapide et sympathique Plats...

Joli cadre Service rapide et sympathique Plats de bonne qualité

Soraya
Beoordeeld op: 05/11/2021
Soraya beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Tout parfait du début à la fin.. la table,...

Tout parfait du début à la fin.. la table, les mets, le service, le temps d'attente...que du plaisir mais la note ..bien ..épicée aussi !! .! Juste un bémol sur les prix qui me semblent exagérés.

Denise
Beoordeeld op: 24/10/2021

Bon accueil Bon Plats...

Bon accueil Bon Plats

Sandy
Beoordeeld op: 17/10/2021
Sandy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Toujours satisfaite !...

Toujours satisfaite !

Frederic
Beoordeeld op: 28/09/2021
Frederic beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Qualité, service impeccable...

Qualité, service impeccable

Gilles
Beoordeeld op: 14/09/2021
Gilles beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

ma reservation n'est pas arrivée au restaurant....

ma reservation n'est pas arrivée au restaurant. Plusieurs erreur du serveur. On a demandé une pizza pour un enfant rapidement - elle n'est pas arrivée. 3 repas sont arrivé en meme temps (pates) le 4eme, une pizza plus tard. en plus pas la bonne. Service NO PROFESSIONNEL. et la cerise sur le gateau - une bouteille de vin sur la note en plus non commandée. La c'est trop. Pas de geste commercial - juste un "desolé" je me suis trompé.

Eric
Beoordeeld op: 06/09/2021
Eric beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Nourriture excellente et service parfait...

Nourriture excellente et service parfait

datum score