Beoordelingen van Au Vieux Spijtigen Duivel

303 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.6
303 beoordelingen
datum score
JAMES
Beoordeeld op: 23/01/2020
JAMES beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent service et rapport qualité-prix....

Excellent service et rapport qualité-prix. Mon bistro prèferé a Bruxelles - est de tres, tres loin.

Etienne
Beoordeeld op: 20/01/2020
Etienne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

dans un cadre fort agréable avec une équipe...

dans un cadre fort agréable avec une équipe efficace et fort sympathique, continuez ainsi, bravo et merci pour la bonne soirée

Pascal
Beoordeeld op: 19/01/2020
Pascal beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Service super rapide et très professionnel. Les...

Service super rapide et très professionnel. Les plats très bons et copieux. Le tout avec une addition correcte Je recommande

Marie Laure I.
Beoordeeld op: 15/01/2020
Marie Laure I. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre très agréable , accueil très chaleureux...

Cadre très agréable , accueil très chaleureux , nourriture excellente ! Merci et à très bientôt c'est certain !

Jan
Beoordeeld op: 15/01/2020
Jan beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

vriendelijk personeel, lekker eten,mooie bierka...

vriendelijk personeel, lekker eten,mooie bierkaart, spijtig dat een woordje nederlands teveel gevraagd is.

Heymans
Beoordeeld op: 10/01/2020
Heymans beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader

Ambiance sympathique Bien localisé par rapport...

Ambiance sympathique Bien localisé par rapport à notre recherche. Service lent à midi

Georges
Beoordeeld op: 07/01/2020
Georges beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon et accueil sympa!!...

Très bon et accueil sympa!!

Didier
Beoordeeld op: 06/01/2020
Didier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

J'ai trouvé la qualité du repas excellent (j'ai...

J'ai trouvé la qualité du repas excellent (j'ai pris une sole meunière). Les assiettes sont très bien garnies. Le service est également de qualité mais les serveurs ne laissent pas assez de temps à la réflexion et demande trop rapidement et trop souvent ce que l'on souhaite commander.

andré
Beoordeeld op: 06/01/2020
andré beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

service professionnel mais décontracté, très...

service professionnel mais décontracté, très efficace.l il est rare et apprécié de se voir demander:voulez vous qu'on fasse suivre ou ipréférez vous prendre votre temps....en général, on ne vous demande rien et ....vous prenez votre temps....bravo à la cuisine qui suit, aussi bien sur le plan timing que pour la qualité. l'entrecote irlandaise nous a bluffé, pour trouver une viande pareille, il faut aller dans les restos "viande maturée" ou ce n'est pas toujours aussi bon, mais....deux fois plus cher.les vins bien choisis, et bien décrits à la carte....ne changez rien;-).

Nadine
Beoordeeld op: 03/01/2020
Nadine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

L'accueil et le lieu ont été très agréables...

L'accueil et le lieu ont été très agréables et chaleureux. Par contre, nous avons été très déçus de certains plats, dont les spaghettis carbonara qui baignaient dans une sauce indéfinissable

datum score