Beoordelingen van Au Petit Suisse

296 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.9
296 beoordelingen
datum score
Bertrand
Beoordeeld op: 19/09/2021
Bertrand beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bel établissement, d'une propreté remarqua...

Très bel établissement, d'une propreté remarquable. Le personnel est d'une gentillesse admirable et très commerçant. Nos burgers délicieux servis avec une viande de qualité. Je recommande les yeux fermés

Denis
Beoordeeld op: 13/09/2021
Denis beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

A chaque visite , jamais déçu......

A chaque visite , jamais déçu...

Louis-Nicolas
Beoordeeld op: 11/09/2021
Louis-Nicolas beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très agréable repas du midi à deux, calme...

Très agréable repas du midi à deux, calme et délicieux. Merci et à bientôt

Jerôme
Beoordeeld op: 04/09/2021
Jerôme beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

-Service impeccable, professionnel avec des...

-Service impeccable, professionnel avec des conseils avisés par le personnel charmant, souriant et attentionné -Saveur de la Fondue fribourgeoise avec ce délcieux vin fondant et l'accompagnement de viande... -Convivialité, plaisir. Quantité et qualité remarquacable des produits. INOUBLIABLE. A refaire impérativement...

Alex
Beoordeeld op: 04/09/2021
Alex beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

un peu cher, et un rien trop chaud mais bons...

un peu cher, et un rien trop chaud mais bons produits, service agréable, ambiance accueillante

Amandine
Beoordeeld op: 01/09/2021
Amandine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Restaurant vraiment convivial, très bon accueil...

Restaurant vraiment convivial, très bon accueil pour l'anniversaire de mon compagnon. Bonne adresse pour manger d'excellentes fondues, nous avons été bien servis et avec le sourire :) Une adresse à retenir surtout si vous êtes fans de bons produits Suisses! En tout cas, nous reviendrons avec plaisir ! Merci

Frédéric
Beoordeeld op: 30/08/2021
Frédéric beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Les plats étaient délicieux et l’accueil agréab...

Les plats étaient délicieux et l’accueil agréable.

Michel
Beoordeeld op: 29/08/2021
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

comme lors de nos précédentes visites , un...

comme lors de nos précédentes visites , un excellent accueil et une nourriture particulièrement délicieuse

Alois
Beoordeeld op: 27/07/2021
Alois beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Une bonne fondue suisse? Il n'y a plus à hésite...

Une bonne fondue suisse? Il n'y a plus à hésiter ... foncer au petit suisse! Accueil sympathique et service détendu pour un bon moment fromageux

Nicolas
Beoordeeld op: 16/07/2021

TOP...

TOP

datum score