Beoordelingen van Au Petit Suisse

288 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.8
288 beoordelingen
datum score
Alois
Beoordeeld op: 27/07/2021
Alois beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Une bonne fondue suisse? Il n'y a plus à hésite...

Une bonne fondue suisse? Il n'y a plus à hésiter ... foncer au petit suisse! Accueil sympathique et service détendu pour un bon moment fromageux

Nicolas
Beoordeeld op: 16/07/2021

TOP...

TOP

Maria
Beoordeeld op: 15/07/2021

Service rapide. Excellente fondue....

Service rapide. Excellente fondue.

Marc
Beoordeeld op: 09/07/2021
Marc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Amabilité du personnel. Ambiance familiale...

Amabilité du personnel. Ambiance familiale très agréable. Découverte de produits suisses : apéro, entrée, plat, vin, dessert et pousse-café, tout est goûteux et copieux. Prix normal. Facilité de réservation online.

Elias
Beoordeeld op: 04/07/2021
Elias beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Bon et agréable service, de même que pour les...

Bon et agréable service, de même que pour les bons plats

Danee
Beoordeeld op: 04/07/2021
Danee beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Je viens depuis longtemps! L’accueil est toujou...

Je viens depuis longtemps! L’accueil est toujours chaleureux et la table est excellente !! C’est toujours un moment tres agreable!

Alex
Beoordeeld op: 27/06/2021
Alex beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Juste parfait toujours rien a dire. Un cadre...

Juste parfait toujours rien a dire. Un cadre exceptionnel, une cuisine à en faire baver tout le monde entier, un service souriant, un rapport qualité/prix génial. Et surtout un jeune cuistot talentueux et passionné ! En bref un paradis sur terre. #JOJOOOOOOOOO

Stephanie
Beoordeeld op: 31/05/2021
Stephanie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Gastronomie

Beaucoup de plaisir en famille et pour le palai...

Beaucoup de plaisir en famille et pour le palais en profitant de la terrasse et des bons mets. Bravo et à bientôt!

Jean-Paul
Beoordeeld op: 30/05/2021
Jean-Paul beveelt dit restaurant aan voor: Gastronomie

Les fondues sont excellentes et copieuses,...

Les fondues sont excellentes et copieuses, beau choix de vins. Très bon accueil et prix raisonnables. Nous recommandons sans hésiter !

Jean-Marie
Beoordeeld op: 21/05/2021
Jean-Marie beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Malgré les conditions difficiles de la réouvert...

Malgré les conditions difficiles de la réouverture de l'Horeca, on retrouve l'accueil souriant d'avant et la qualité de la cuisine pour laquelle on va au Petit Suisse. Vivement soit le Soleil, soit l'intérieur du restaurant :-).

datum score