Beoordelingen van Knossos

44 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.6
44 beoordelingen
datum score
Laurent
Beoordeeld op: 14/03/2020
Laurent beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Comme d'habitude service au top viande extra...

Comme d'habitude service au top viande extra que dire de plus ;-)

Alain
Beoordeeld op: 05/03/2020
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Endroit et personnel agréables. Cuisine délicie...

Endroit et personnel agréables. Cuisine délicieuse. Nous avons passé presque trois heures sur place dans le calme et nous avons bien profité. A recommander.

magali
Beoordeeld op: 02/03/2020
magali beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Acceuil chaleureux et familiale...

Acceuil chaleureux et familiale

Michel
Beoordeeld op: 29/02/2020
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Qualité de l’accueil et des produits, et ce...

Qualité de l’accueil et des produits, et ce depuis des années.

placeholder
Michelle
Beoordeeld op: 28/02/2020
Michelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

A propos des mezzes

Le personnel est très agréable mais lorsqu’on commande via take away, le mezze 2 personnes est vraiment mais vraiment très très petit, c’est quand même 22 € quoi et le pain grec pour le tarama est manquant !!! Pour le reste nous sommes fidèles à ce restaurant et ils sont vraiment gentils. Voilà mon avis donc peut-être revoir vos quantités. Je peux vous faire parvenir des photos de mezze pour 2 personnes dans d’autres restos grec et la quantité est nettement supérieure.

Marc
Beoordeeld op: 22/02/2020
Marc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Resto convivial, accueil chaleureux, service...

Resto convivial, accueil chaleureux, service impeccable, humour... Qualité de la viande !

yves
Beoordeeld op: 16/02/2020
yves beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

système de réservation efficace, personnel...

système de réservation efficace, personnel aimable, fun fun fun. repas excellent et personne n'a été malade, hé hé! Très bien!!!!!

Pierre
Beoordeeld op: 16/02/2020
Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous y mangeons très bien, aliments de qualité....

Nous y mangeons très bien, aliments de qualité. Ambiance familiale

Damien
Beoordeeld op: 23/12/2019
Damien beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

super accueil familiale, le serveur est d'une...

super accueil familiale, le serveur est d'une gentiellesse.... , nourriture excellente ,cadre appréciable,

placeholder
Peto
Beoordeeld op: 07/10/2019

deception

visite ce dimanche midi,l entree etait bien,mais par contre les plats avec brochettes (5)et salade frites,la viande etait noir comme si elles etaient tombees dans le charbon,et beaucoup de nerfs dans les morceaux de viande,je crois que je n'y retournerai plus

datum score