Beoordelingen van Fuji

220 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.0
220 beoordelingen
datum score
Melissa
Beoordeeld op: 09/03/2020
Melissa beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

serveurs au top Nourriture super bonne...

serveurs au top Nourriture super bonne

Alain
Beoordeeld op: 15/02/2020
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Resto surpeuplé, menu unique sans prévenir...

Resto surpeuplé, menu unique sans prévenir , temps très rapide, repas expédié en 45 min ,pleins de clients voulaient repartir car pas servis ,certaines personnes ont attendus 1h30 avant que l on prenne leurs commandes et prix du menu pour ce qui était servi quand on connait les menus habituels souper St Valentin complètement rater merci Fuji

Christophe
Beoordeeld op: 06/01/2020
Christophe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Entrée froide, entrée chaude et plat très bon....

Entrée froide, entrée chaude et plat très bon. Permet d'essayer pas mal de chose. Leur sushi fait min son délicieux. Chouette de voir le cuire devant soit. Peut être légèrement trop cher.

Elisa
Beoordeeld op: 03/01/2020
Elisa beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Je suis satisfaite car on s’est faite ait...

Je suis satisfaite car on s’est faite ait servir rapidement et tout était bon a part la soupe Miso mais ça c est mes propres goûts.

Gilles
Beoordeeld op: 25/12/2019
Gilles beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Très bon comme d’habitude mis à part le serveur...

Très bon comme d’habitude mis à part le serveur dans un autre monde.

rudy
Beoordeeld op: 23/12/2019
rudy beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Poisson toujours aussi frais et très bien coupé...

Poisson toujours aussi frais et très bien coupé

placeholder
Mégane
Beoordeeld op: 20/12/2019
Mégane beveelt dit restaurant aan voor: Trendy kader

Nous avons été accueillis par une dame qui...

Nous avons été accueillis par une dame qui disait que je n'avais pas réserver...alors que je l'avais fait en ligne...service lent on sent le personnel débordé. Les plats sont gras et baignent dans l'huile. De plus pas de menu Lunch végétarien...j'ai du payé le même prix que les personnes mangeant viande ou poisson...inadmissible ! Bref grosse deception

Renna
Beoordeeld op: 15/12/2019
Renna beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Cuisine fade et sans saveur, le cuisinier en...

Cuisine fade et sans saveur, le cuisinier en mode robot et 45 minutes entre l'entrée et le plat.

Robert
Beoordeeld op: 17/11/2019
Robert beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Un peu décevant - service minimal, peu ou pas...

Un peu décevant - service minimal, peu ou pas de ‘geste ´ (intention) envers le client, prix surfait

David
Beoordeeld op: 16/11/2019
David beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Magret de canard au top...

Magret de canard au top

datum score