Beoordelingen van Tra Di Noi

29 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.0
29 beoordelingen
datum score
christane
Beoordeeld op: 14/03/2020
christane beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Ambiance , gentillesse , super pizzas et très...

Ambiance , gentillesse , super pizzas et très bonnes pâtes. Un vin délicieux. Le bonheur en résumé!

placeholder
alain
Beoordeeld op: 12/03/2020
alain beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Super accueil...

Super accueil

Amélie
Beoordeeld op: 08/02/2020
Amélie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Enfin un excellent restaurant sans gluten dans...

Enfin un excellent restaurant sans gluten dans la région. Nous nous sommes régalés en famille. Le cadre est chaleureux et accueillant. Merci.

Carine
Beoordeeld op: 07/12/2019
Carine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

.acceuil très sympathique .nourriture excellent...

.acceuil très sympathique .nourriture excellente .tres attentif au sans gluten

placeholder
Steve
Beoordeeld op: 01/12/2019
Steve beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Très bonne cuisine, bon service et le tartare...

Très bonne cuisine, bon service et le tartare de Bœuf est délicieux!!

placeholder
Annick
Beoordeeld op: 03/11/2019
Annick beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Délicieux comme d’habItude. Confortablement...

Délicieux comme d’habItude. Confortablement installés. Accueil toujours chaleureux.

jocelyne
Beoordeeld op: 05/09/2019
jocelyne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

super bonne la pizza !...

super bonne la pizza !

Françoise
Beoordeeld op: 05/09/2019

Excellent....

Excellent.

Caroline
Beoordeeld op: 30/08/2019
Caroline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

C’était un plaisir de découvrir une carte aussi...

C’était un plaisir de découvrir une carte aussi variée, un service de qualité et un endroit décoré avec goût. Le personnel est vraiment très gentil et attentif! Les plats sans gluten sont variés et délicieux. Merci!

Christel
Beoordeeld op: 10/08/2019
Christel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons très bien mangé et le service très...

Nous avons très bien mangé et le service très bien dans une ambiance conviviale, on y retournera... Aussi de bonnes assiettes pour un prix raisonnable et très bon

datum score