Beoordelingen van Le Messager

76 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
7.8
76 beoordelingen
datum score
veronique
Beoordeeld op: 18/03/2020
veronique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

La viande est excellente heureusement car le...

La viande est excellente heureusement car le prix est élevé. ! Par contre service très lent. 30 mn pour un apéro et commande + 30 mn entre la commande et encore 30 pour qu’on vienne prendre assiette et commande dessert. The avant le dessert. ... dommage.

Stef
Beoordeeld op: 16/02/2020
Stef beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Toujours un excellent accueil et de très bonnes...

Toujours un excellent accueil et de très bonnes pièces de boeuf ! La carte de vins rouges hors bordelais pourrait être un peu plus large !

placeholder
Hélène
Beoordeeld op: 29/01/2020
Hélène beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

moyennement, la viande n'était pas assez cuite...

moyennement, la viande n'était pas assez cuite

Chaaya
Beoordeeld op: 05/01/2020
Chaaya beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Restaurant didn’t receive my reservation from...

Restaurant didn’t receive my reservation from Resto.be . Otherwise perfect experience.

Dominique
Beoordeeld op: 27/12/2019
Dominique beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent et le personnel très gentil...

Excellent et le personnel très gentil

Vasanti
Beoordeeld op: 15/12/2019
Vasanti beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Service Parfait ,Accueil Chaleureux et très...

Service Parfait ,Accueil Chaleureux et très bon, Cuissons des viandes Parfait !

Brigitte
Beoordeeld op: 28/09/2019

Excellente ambiance, le repas parfait ainsi...

Excellente ambiance, le repas parfait ainsi que le boissons (apéro + vin)

Frédéric
Beoordeeld op: 27/07/2019
Frédéric beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre tres agreable. Nourriture très bonne...

Cadre tres agreable. Nourriture très bonne pour le prix. Service à la cuisine très lent (1 heure et quart d'attente pour nos plats)... Mais notre serveur nous a donné des portions de frites en extra (apres qu'on lui ait demandé). Alors tout est bien qui finit bien. Nous reviendrons encore! Et c'est chouette de manger en terrasse à l'extérieur. Les serveuses en équipe étaient très aimables.

Christian
Beoordeeld op: 19/06/2019
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil sympathique et personnalisé Repas de...

Accueil sympathique et personnalisé Repas de qualité

florence
Beoordeeld op: 08/12/2018
florence beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Très BON mais copieux et donc lourd le midi,...

Très BON mais copieux et donc lourd le midi, service très sympa, horaire cuisine très flexible

datum score