Beoordelingen van Le Tramasure

126 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Reserveer je tafel
8.9
126 beoordelingen
datum score
Sylvain
Beoordeeld op: 14/03/2020
Sylvain beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Nous avons choisi le "menu dégustation". Tous...

Nous avons choisi le "menu dégustation". Tous les quatres nous avons très apprécié. Qualité et présentation très bonne

Jean-Luc
Beoordeeld op: 13/03/2020
Jean-Luc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Menus gastronomiques et plats variés à un prix...

Menus gastronomiques et plats variés à un prix abordable. La formule vins est également un plus. Personnel sympathique et agréable.

placeholder
alain
Beoordeeld op: 15/02/2020

Un peu déçu en rapport aux avis précédents.

Le cadre est ancien, très propre. Notre table était assez petite. Aucune bouteille ne reste à table, même pas l'eau. Le service est attentionné mais assez lent. On sent l'emprise de la patronne, qui a difficile, physiquement. Pas d'explication, ni des vins, ni des plats. Menu st Valentin, correct, sans plus. Risotto laqué au jus de volaille était plutôt noyé dans le jus. Plat principal, CAILLE ROYALE Farcie au foie gras et laitue de mer, mais en réalité, 1/2 caille. Les produits étaient bons. L'addition correcte mais nous n'avons pas été conquis.

Hellemans
Beoordeeld op: 19/01/2020

Excellent accueil et très bonne table...

Excellent accueil et très bonne table

pascal
Beoordeeld op: 14/01/2020
pascal beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Très bon acceuill - très satisfait de la qualit...

Très bon acceuill - très satisfait de la qualité et du goût des repas.

Rudy
Beoordeeld op: 14/12/2019
Rudy beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

qualite des produits et service...

qualite des produits et service

christine
Beoordeeld op: 13/12/2019
christine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil chaleureux, qualité du repas et du...

Accueil chaleureux, qualité du repas et du service

Isabelle
Beoordeeld op: 01/12/2019
Isabelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Gastronomie

Accueil toujours très chaleureux et les plats...

Accueil toujours très chaleureux et les plats sont excellents. Rapport qualité prix super

Paule
Beoordeeld op: 10/11/2019
Paule beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très joli cadre, excellent accueil ! Tout est...

Très joli cadre, excellent accueil ! Tout est très soigné, les plats présentés de manière originale et les mets et vins délicieux ! Nous avons passé un très agréable moment.

Guy
Beoordeeld op: 09/11/2019
Guy beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Cuisine très raffinée et moderne. Excellent...

Cuisine très raffinée et moderne. Excellent chef. Service au top et très attentionné. ...

datum score