Beoordelingen van Sushi Nagoya

44 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.7
44 beoordelingen
datum score
Charly
Beoordeeld op: 31/10/2021
Charly beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

La qualité et la fraîcheur des produits ainsi...

La qualité et la fraîcheur des produits ainsi que le rapport qualité prix.

Elise
Beoordeeld op: 04/10/2021
Elise beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader

Service impeccable, nourriture excellente…...

Service impeccable, nourriture excellente… a découvrir ! (Ou y retourner :))

Maurice
Beoordeeld op: 21/09/2021
Maurice beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Le cadre est agréable, la nourriture était...

Le cadre est agréable, la nourriture était excellente et le personnel du restaurant s'est montré très cordial.

Chantal
Beoordeeld op: 10/09/2021
Chantal beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Le personnel est accueillant, les plats sont...

Le personnel est accueillant, les plats sont frais et délicieux

Virginie
Beoordeeld op: 16/08/2021
Virginie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons bien mangé!...

Nous avons bien mangé!

Serge
Beoordeeld op: 26/07/2021
Serge beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Trop long temps d'attente, personnel peu sympat...

Trop long temps d'attente, personnel peu sympathique et qualité du poisson cru moyenne.

Chrystelle
Beoordeeld op: 29/06/2021
Chrystelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Nous avons dû attendre plus de 2h avant être...

Nous avons dû attendre plus de 2h avant être servi! Voyant tous les autres clients se faire servir avant nous car ils avaient choisi "à emporter". Nous étions avec un bébé de 8 mois. Nous sommes arrivé à 18h30 et avons reçu le plateau aux alentours de 20h30. Nous avons dû retourner plusieurs fois pour demander de nous servir. Finalement après environ 30min d'instance nous l'avons obtenu. Les sushi sont bons mais je conseille vivement de prendre à emporter car ce service a clairement la priorité sur les clients du restaurant. Je ne conseille pas du tout ce restaurant pour les familles.

Tchavkina
Beoordeeld op: 27/06/2021
Tchavkina beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

La nourriture est vraiment vraiment délicieuse...

La nourriture est vraiment vraiment délicieuse et le personnel est très gentil

Manon
Beoordeeld op: 26/06/2021
Manon beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Le restaurant est accueillant et le personnel...

Le restaurant est accueillant et le personnel sympa. Tout était très frais, super bon, de bonne qualité. Les prix sont très raisonnables. Je recommande à 100%. On reviendra !

Jean-Paul
Beoordeeld op: 10/10/2020
Jean-Paul beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

La nourriture est trés bonne...

La nourriture est trés bonne

datum score