Beoordelingen van Sushi Nagoya

63 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.7
63 beoordelingen
datum score
Bruno S.
Beoordeeld op: 24/11/2022

Nourriture excellente, bon accueil....

Nourriture excellente, bon accueil.

Nora
Beoordeeld op: 03/11/2022
Nora beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Les sushis étaient délicieux! Comme toujours...

Les sushis étaient délicieux! Comme toujours lorsque je viens!!

Pascal
Beoordeeld op: 28/10/2022
Pascal beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Bel accueil. Nourriture magnifique et fraiche...

Bel accueil. Nourriture magnifique et fraiche ! A refaire sans aucune hésitation !

Dylan
Beoordeeld op: 16/10/2022
Dylan beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil plutôt chaleureux Ambiance décontracté...

Accueil plutôt chaleureux Ambiance décontractée malgré une musique assez hors thème ( une musique asiatique aurait été parfaite ) Nourriture excellente Dressage des plats agréables à regarder et très professionnel

Gwendolyn
Beoordeeld op: 16/10/2022
Gwendolyn beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

C'était très bien : service agréable, belles...

C'était très bien : service agréable, belles assiettes, nourriture très bonne... Bon rapport-qualité prix. Nous avons passé une excellente soirée !

L
Beoordeeld op: 09/10/2022
L beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner

Keuze mogelijkheid was erg raar gedaan, daarom...

Keuze mogelijkheid was erg raar gedaan, daarom maar geen sushi maar een pate van de chef, dit was niet echt heel smakelijk, droge rijst en kip dat was het

Nadia
Beoordeeld op: 03/09/2022
Nadia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellente nourriture, rapidité, amabilité...

Excellente nourriture, rapidité, amabilité

Nathalie
Beoordeeld op: 30/08/2022
Nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Très bon accueil...Bonne qualité de plat.....

Très bon accueil...Bonne qualité de plat.. Nous avons voyage ce dimanche vers le Japon avant d'aller découvrir l'exposition sur I love Japan...Très chouette point de chute pour combiner les deux activités.

Arnaud
Beoordeeld op: 15/08/2022
Arnaud beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Ambiance sympa, service au top et nourriture...

Ambiance sympa, service au top et nourriture savoureuse !

melissa
Beoordeeld op: 12/06/2022
melissa beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

It was a very nice evening. With good food...

It was a very nice evening. With good food and excellent service! If it was closer to home we would come frequently.

datum score