Beoordelingen van Pane E Vino Liège

239 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.2
239 beoordelingen
datum score
Romane
Beoordeeld op: 09/05/2021
Romane beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen

Nous n’avons pas pu manger au restaurant Pane...

Nous n’avons pas pu manger au restaurant Pane e Vino, qui ne reconnaît plus les réservations faites via cette plat forme.

Santina
Beoordeeld op: 18/10/2020
Santina beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Très belle découverte !!! L'accueil et le servi...

Très belle découverte !!! L'accueil et le service était vraiment au top malgré que le restaurant était bondé.. je recommande vivement les anti pasti qui étaient présenté ds plusieurs petits plats à en ne plus finir

Denis
Beoordeeld op: 18/10/2020
Denis beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Menu du chef sympa ! Bémol, temps d'attente...

Menu du chef sympa ! Bémol, temps d'attente très long entre les plats. Ça ne doit pas être un service fast-food mais 03.45hrs pour un menu pour une table de deux personnes, c'est un peu long.

Florence
Beoordeeld op: 18/10/2020
Florence beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Mon restaurant italien préféré de Liege, l’accu...

Mon restaurant italien préféré de Liege, l’accueil, le cadre, le service, la nourriture tout est parfait pour passer une excellente soirée sans compter la sympathie du patron !

Laurane
Beoordeeld op: 17/10/2020

Restaurant à fuir malheureusement Nous avons...

Restaurant à fuir malheureusement Nous avons été extrêmement déçus du début à la fin. Plats très chers pour des produits très probablement surgelés (c’est quasiment une certitude en fait). Qualité de la nourriture très moyenne voire pas bonne. Service du serveur laissant fortement à désirer. Nous avons attendu 2h15 pour avoir notre plat principal (1h pour l’entrée et 1.15 entre l’entrée et le plat principal) et le serveur nous a répondu: ha bin si vous étiez pressés il fallait le dire. Ensuite 2 plats sur les 4 arrivent. Le serveur nous dit: désolée pour les 2 autres il va falloir attendre mais vous aurez un digestif en partant en dédommagement de l’attente. Bien sur nous n’avons pas eu notre digestif promis. Les autres tables étaient quant à elles servies rapidement. Lors de la commande de la viande le serveur n’a pas pris la peine de demander la cuisson de la viande résultat une viande très saignante est arrivée à table. Lorsque j’ai demandé du parmesan pour mes pâtes le serveur nous a répondu: on ne sert pas de parmesan avec ces pâtes la. Après avoir redemandé j’ai finalement eu droit au parmesan. Nous avions demandé du vin au filet mais le serveur sans nous demander l’avis nous resservait le verre à chaque fois. Point positif: jeune serveuse gentille (malheureusement s’est peu occupée de nous, nous avons eu son collègue) et vin bon. Pour résumer, temps d’attente très long, nourriture de mauvaise qualité (surgelée), serveur plus que désagréable et rapport qualité prix plus que cher. Nous n’avons pas eu de chance lors de cette soirée et nous ne répéterons pas l’expérience une prochaine fois dans cet établissement. Nous ne recommandons pas cet établissement malheureusement.

Béatrice
Beoordeeld op: 14/10/2020
Béatrice beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Nous avons passé un excellent moment et avons...

Nous avons passé un excellent moment et avons été très bien servis. Comme d’habitude

Anne-Marie
Beoordeeld op: 08/10/2020
Anne-Marie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

très bonne impression générale qui c'est confir...

très bonne impression générale qui c'est confirmée par l'accueil et par les plats

Marie
Beoordeeld op: 05/10/2020
Marie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Trop cher pour ce qu’on mange. Rapport qualité...

Trop cher pour ce qu’on mange. Rapport qualité prix beaucoup trop élevé temps d’attente beaucoup trop long avant d’être servis.

Solange
Beoordeeld op: 01/10/2020
Solange beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Cadre et service sympa, Faccio io: bon rapport...

Cadre et service sympa, Faccio io: bon rapport qualité/prix.

Adrien
Beoordeeld op: 30/09/2020
Adrien beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Bon service, bon repas. Je conseille les panzer...

Bon service, bon repas. Je conseille les panzerotti à la truffe noire, un délice.

datum score