Beoordelingen van Chems Eddine

58 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.9
58 beoordelingen
datum score
Benoit E.
Beoordeeld op: 02/01/2019

Le site indiquait le resto ouvert. La réservati...

Le site indiquait le resto ouvert. La réservation en ligne est revenue comme acceptée par le restaurant. Mais au final, le restaurant était fermé.

Liliane
Beoordeeld op: 17/09/2018

Restaurant donné comme ouvert, alors qu'il...

Restaurant donné comme ouvert, alors qu'il est fermé 1 semaine

Emilie
Beoordeeld op: 28/12/2017

Restaurant a accepté la réservation alors qu'il...

Restaurant a accepté la réservation alors qu'il était fermé. Sympa...

bruno
Beoordeeld op: 09/10/2017

Bonjour. Je ne suis pas satisfait tout simpleme...

Bonjour. Je ne suis pas satisfait tout simplement parce que le resto était fermé, alors que la plateforme le renseignait comme ouvert, et que la réservation a été bien reçue et confirmée. Du coup je me suis retrouvé avec ma femme, ma fille et mon beau fils à manger à la maison. Ceci le resto, où nous sommes déjà allé, est très bien et les gens très sympas. C'est juste votre plateforme pourrie qui ne fonctionne pas (ou qui se base sur de fausses infos mais ça revient au même = elles doivent être vérifiée en amont). Comme quoi l'internet est loin d'être une solution intelligente , vive les contacts téléphoniques directs et les commerçants qui savent gérer leurs données online.

Manon
Beoordeeld op: 14/05/2017
Manon beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon rapport qualité prix, service et cadre...

Bon rapport qualité prix, service et cadre agréable, j'y retournerais avec plaisir !

Michel
Beoordeeld op: 17/02/2020
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bien reçu et super bon...

Très bien reçu et super bon

nathalie
Beoordeeld op: 27/11/2019
nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon rapport/qualité prix Digestif offert,...

Bon rapport/qualité prix Digestif offert, ce qui devient rare.

Serge
Beoordeeld op: 14/12/2018
Serge beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon accueil et plats succulents....

Bon accueil et plats succulents.

corinne c.
Beoordeeld op: 24/05/2018
corinne c. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre soigné, accueil chaleureux, service rapid...

Cadre soigné, accueil chaleureux, service rapide. Salle agréable et calme Cuisine goûteuse, carte variée bon rapport qualité prix

placeholder
Gaston
Beoordeeld op: 24/02/2018
Gaston beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Service agréable, couscous hyper frais, viandes...

Service agréable, couscous hyper frais, viandes parfaites. Pour améliorer encore l'ambiance du restaurant qui est déjà très chaleureux, éviter de mettre la musique trop forte et surtout privilégier de la musique douce, calme pour accompagner ce bon repas!

datum score