Beoordelingen van Les Delices Du Maroc

12 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.5
12 beoordelingen
datum score
M
Beoordeeld op: 04/07/2022
M beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Nous avions envie de revenir dans ce petit...

Nous avions envie de revenir dans ce petit resto sympa où nous allions souvent à ses débuts. Alors que nous avions réservé, on nous a proposé à l'entrée de nous mettre à une table encombrée d 'assiettes sales ou une autre à l'extérieur à côté d'une table encombrée de pots de peinture et de fourmis. Nous avons choisi celle de l'extérieur. Personne n'est venu nous apporter la carte, nous avons attendu plus de 20 minutes et nous étions invisibles. Je ne sais pas si ça a changé de propriétaire mais c'était mieux il y a 15 ans... Nous sommes partis ...

Morgane
Beoordeeld op: 19/12/2021
Morgane beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Repas et service nickel! L’hygiène et la propre...

Repas et service nickel! L’hygiène et la propreté de la salle parfait. Personnel que ça soit les cuisiniers et les serveurs ont été gentils et accueillants ! Rapport qualité prix +++

PHILIPPE
Beoordeeld op: 17/10/2021
PHILIPPE beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Je n'ai jamais mangé un couscous aussi bon...

Je n'ai jamais mangé un couscous aussi bon !! Suffisamment epicé mais pas trop,viande cuite comme il faut...Le patron et son equipe nous ont reservé un accueil trés agreable .Nous reviendrons à coup sûr.Et nous conseillons trés chaleureusement cet etablissement

Bert
Beoordeeld op: 12/07/2021

Lekker en echte Marokkaanse sfeer zeen eenvoud...

Lekker en echte Marokkaanse sfeer zeen eenvoudig

Alice
Beoordeeld op: 21/09/2020
Alice beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Personnel sympathique, tajine poulet délicieuse...

Personnel sympathique, tajine poulet délicieuse, thé à la menthe offert par la maison. Très bon rapport qualité prix. Snack/resto à recommander

Lemarchand
Beoordeeld op: 05/07/2020
Lemarchand beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

très bon rapport qualité/prix tjrs aussi accuei...

très bon rapport qualité/prix tjrs aussi accueillant toujours aussi bon le couscous

Moustapha
Beoordeeld op: 31/12/2019
Moustapha beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Super vriendelijke mensen en het eten was heerl...

Super vriendelijke mensen en het eten was heerlijk echt vers en ambachtelijk gemaakt De prijs de we betaald hebben was heel goedkoop ! En aanrader !

placeholder
Serge
Beoordeeld op: 05/08/2019
Serge beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

tres bon rapport qualité prix dans un beau...

tres bon rapport qualité prix dans un beau cadre toujours tres bien mangé et personnel tres serviable

IGNAZIO I.
Beoordeeld op: 21/04/2019
IGNAZIO I. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

CERTAINS CHOIX DE LA CARTE PAS DISPONIBLE ET...

CERTAINS CHOIX DE LA CARTE PAS DISPONIBLE ET LES LEGUMES DU COUSCOUS TROP CUIT PAS DE VIN MAROCAIN DISPONIBLE AVEC LES PLATS POUR UNE QUESTION D' HYGIENE ON NE NETTOIE PAS LE WC PENDANT QUE L' ON SERT A TABLE LA PERSONNE QUE J' AI INVITEE A MANGER CHEZ VOUS A ETE TRES DECUE AUSSI SUR LA QUALITE DU COUSCOUS

Didier
Beoordeeld op: 07/02/2019
Didier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Ambiance décontractée et familiale. Nourriture...

Ambiance décontractée et familiale. Nourriture excellente.

datum score