Beoordelingen van L'effet Boeuf

493 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.0
493 beoordelingen
datum score
Hélène
Beoordeeld op: 14/03/2020
Hélène beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Cela faisait 10ans que je n'y était plus allée....

Cela faisait 10ans que je n'y était plus allée. Et hier soir c'était toujours aussi bon que dans mes souvenirs. Merci aux personnels et courage pour les semaines qui arrivent.

Gaspard
Beoordeeld op: 12/03/2020
Gaspard beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Service et accueil top. Par contre viande...

Service et accueil top. Par contre viande très médiocre... du nerf du nerf du nerf. Plusieurs à avoir pensé que ça n’était pas comme d’habitude que ce soir qualité de la viande gratin ou salade. Rien n’était aussi bon que lors de nos dernières visites. Horecatel peut être....? Dommage. Merci

Philippe
Beoordeeld op: 08/03/2020
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Oui très satisfait malgré une erreur à la...

Oui très satisfait malgré une erreur à la commande. Ça n’arriverait pas si le personnel notait ce que le client commande. Vouloir tout retenir par cœur à ses limites.

Sonia
Beoordeeld op: 08/03/2020
Sonia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Plats excellents...

Plats excellents

dominique
Beoordeeld op: 04/03/2020
dominique beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader

Qualite viande super...

Qualite viande super

Jean michel
Beoordeeld op: 04/03/2020
Jean michel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Premiere fois et vraiment top...

Premiere fois et vraiment top

Florence
Beoordeeld op: 02/03/2020
Florence beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Service au top. Qualité des produits est excell...

Service au top. Qualité des produits est excellente. Ils sont très à l écoute du client. En plus dans un très beau cadre.

PHILIPPE
Beoordeeld op: 01/03/2020
PHILIPPE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

Service parfait, très à l'écoute des clients....

Service parfait, très à l'écoute des clients. Merci pour cette belle soirée.

Anaïs
Beoordeeld op: 27/02/2020
Anaïs beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Super accueil, gentillesse de la serveuse....

Super accueil, gentillesse de la serveuse. Bon repas et bonne viande

Tom
Beoordeeld op: 26/02/2020
Tom beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Accueil au top! Et américain préparé délicieux!...

Accueil au top! Et américain préparé délicieux!

datum score