Beoordelingen van L'effet Boeuf

552 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.0
552 beoordelingen
datum score
jose
Beoordeeld op: 09/08/2020
jose beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Endroit convivial très lumineux et personnel...

Endroit convivial très lumineux et personnel très avenant. Nourriture top !!!a recommander sans hésiter

Pascal
Beoordeeld op: 07/08/2020
Pascal beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Super service et très bon...

Super service et très bon

Jacques
Beoordeeld op: 07/08/2020
Jacques beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

pour la qualité de l'accueil, des plats. Ce...

pour la qualité de l'accueil, des plats. Ce restaurant reste un de nos préférés et nous y allons régulièrement.

Laurence
Beoordeeld op: 04/08/2020
Laurence beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Repas délicieux service au top dans un cadre...

Repas délicieux service au top dans un cadre magnifique

Sophie
Beoordeeld op: 02/08/2020
Sophie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Bien accueilli et super bien mangé qualité...

Bien accueilli et super bien mangé qualité top Merci pour ce bon moment

Astrid
Beoordeeld op: 01/08/2020
Astrid beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Très bon service. Repas délicieux. Cadre...

Très bon service. Repas délicieux. Cadre super et propre.

Gregory
Beoordeeld op: 31/07/2020
Gregory beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Comme à chaque fois nous avons super bien mangé...

Comme à chaque fois nous avons super bien mangé, l'accueil des 2 jeunes filles en salle était très bien et le service parfait. Bravo pour les nouveaux goûts de déco

Philippe
Beoordeeld op: 30/07/2020
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Connaissant l'établissement depuis bien longtem...

Connaissant l'établissement depuis bien longtemps et y allant régulièrement j'y reviens avec hâte et grand plaisir dès que l'occasion se présente. Le service, le cadre, la nourriture et la bonne humeur ne ternisse pas malgré le temps qui passe. A très vite.

Sebastien
Beoordeeld op: 30/07/2020
Sebastien beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

La pluma Ibérique était un régal. Croustillante...

La pluma Ibérique était un régal. Croustillante à l'extérieur et bien tendre à l'intérieur. Dommage pour le choix des frites, je ne les trouve pas exceptionnelles. Même dans l'Horeca, il y a moyen d'en trouver des surgelées et qui tendent vers la frite maison.

Jean-Thomas
Beoordeeld op: 29/07/2020
Jean-Thomas beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Serveurs et serveuses sympathiques Viandes...

Serveurs et serveuses sympathiques Viandes de bonnes qualités

datum score