Toujours autan5 d3 plaisir dans ce restaurant....
Toujours autan5 d3 plaisir dans ce restaurant. Top . A refaire sans hésiter
Toujours autan5 d3 plaisir dans ce restaurant. Top . A refaire sans hésiter
Excellent comme la première fois où nous y sommes allés. Ambiance chaleureuse. Belle vue sur la campagne.
Le seul petit point faible réside dans l'absence d'un sommelier ou du moins un bon conseiller. Plusieurs vins recommandés mais sans véritable argumentation. Mais très bons vins au final.
Dès notre arrivée, l'accueil toujours souriant de Vera et la bonhomie de Phil vous font croire que vous êtes invité dans la famille. La présentation des plats d'inspiration gastronomico-ibérique, toujours bien relevés mais parfaitement équilibrés, est élégante et donne envie de plonger dans l'assiette. Les conseils vins de Vera, toujours judicieux, complètent le tableau d'un moment plus qu'agréable. Bonne continuation Phil et Vera.
Accueil très sympathique. Table bien située. Service rapide et efficace. Menu original et excellent. Que demander de plus?
Découverte culinaire superbe. Personnel très agréable . On mange très bien dans une très belle ambiance sans snobisme
Accueil charmant, plats originaux et délicieux, bonne sélection de vins.
Accueil chaleureux. Ambiance cosy. Qualité et finesse des assiettes. Une magnifique adresse !
Apéritif sans alcool très agréable pouvez-vous me renseigner à ce sujet Merci Jean-Luc Berthet jl.berthet@mr-bricolage.be