Beoordelingen van L'1 Passetemps

63 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.8
63 beoordelingen
datum score
florence
Beoordeeld op: 04/01/2023
florence beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

toujours bien accueillis et servis, meme si...

toujours bien accueillis et servis, meme si le temps entre entree et plat est un peu long

Chloé H.
Beoordeeld op: 24/12/2022
Chloé H. beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Toujours tres heureuse du service, de la gentil...

Toujours tres heureuse du service, de la gentillesse du personnel et le cadre est vraiment beau!

Catherine
Beoordeeld op: 23/12/2022
Catherine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Repas excellent comme toujours! Accueil très...

Repas excellent comme toujours! Accueil très agréable comme toujours! Merci pour ce très chouette moment !

Virginie
Beoordeeld op: 21/12/2022
Virginie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Le cadre est agréable, la sélection de bières...

Le cadre est agréable, la sélection de bières est appréciable et le repas était bon mais copieux

Michel
Beoordeeld op: 15/12/2022
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

Service très guindé Plat froid Intérieur daté...

Service très guindé Plat froid Intérieur daté

Phil
Beoordeeld op: 08/12/2022
Phil beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil très chaleureux, service exceptionnel.....

Accueil très chaleureux, service exceptionnel..... A recommander sans hésitation.

Alex
Beoordeeld op: 05/12/2022
Alex beveelt dit restaurant aan voor: Trendy kader

Vriendelijke bediening in een modern en aangena...

Vriendelijke bediening in een modern en aangenaam kader met zicht op de Samber en de citadel. Het eten was lekker en de Toscaanse wijn uitstekend.

Didier
Beoordeeld op: 05/12/2022
Didier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre, accueil, qualité des plats... même si...

Cadre, accueil, qualité des plats... même si la viande n'était pas (plus) assez chaude au moment de servir

Nadine
Beoordeeld op: 04/12/2022
Nadine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

grand choix de plats, belle expérience gustativ...

grand choix de plats, belle expérience gustative dans un endroit agréable, personnel très aimable et jovial

Catherine
Beoordeeld op: 04/12/2022
Catherine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre très agréable où nous passons tjrs des...

Cadre très agréable où nous passons tjrs des moments conviviaux ! Personnel toujours aux petits soins et de bons conseils! Très bon rapport qualité prix! En bref jamais déçus et je recommande vivement! Merci et continuez ainsi !

datum score