Beoordelingen van Fenêtre Sur Cour

42 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.4
42 beoordelingen
datum score
Martine
Beoordeeld op: 01/03/2020
Martine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Ce n'est pas vous, c'est moi. Je suis un traite...

Ce n'est pas vous, c'est moi. Je suis un traitement médical qui modifie le goût. J'ai pris un steak saignant, sauce champignon et des légumes chauds à la place de la salade. Un thé vert Le steak était parfait, mais la sauce m'a semblé tournée et les légumes avaient un drôle de goût. Le thé vert pareil. J'aurais apprécié un vrais thé vert, et non un thé vert parfumé, Ca avait un goût de chiquelette. De nouveau, ce n'est pas votre faute, je ne devrais plus allez au restaurant pendant le traitement. Le problème, c'est que le traitement est à vie. Aussi non, ma famille qui m'accompagnait on bien apprécié. Bonne continuation.

Sylvie
Beoordeeld op: 29/02/2020
Sylvie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Cadre magnifique. Repas excellents. Très bon...

Cadre magnifique. Repas excellents. Très bon service et très agréable. Très bien reçu. Flambée agréable.

Jef
Beoordeeld op: 16/02/2020
Jef beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon, très agréable, service impeccable....

Très bon, très agréable, service impeccable.

Axelle
Beoordeeld op: 05/01/2020
Axelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Très agréable cadre et très bon accueil. le...

Très agréable cadre et très bon accueil. le menu très bon, avec une réserve sur le dessert (tarte à la mandarine et meringue, vraiment moins bien et c’est dommage de terminer sur cette note)... l’autre dessert semblait ok.

Pascal
Beoordeeld op: 05/01/2020
Pascal beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Personnel accueillant et a l'écoute. Le Chef...

Personnel accueillant et a l'écoute. Le Chef est flexible Cadre toujours aussi agréable surtout la véranda.

Alain
Beoordeeld op: 29/12/2019
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Service au top ! Repas au top ! Accueil au...

Service au top ! Repas au top ! Accueil au top ! Merci à la serveuse qui nous a accueilli comme des rois !

Daan
Beoordeeld op: 29/12/2019
Daan beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Good service, fresh good food. Vegetarian choic...

Good service, fresh good food. Vegetarian choices. Quality versus Price is good.

Adriana
Beoordeeld op: 16/12/2019
Adriana beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent service, ambiance très agréable,...

Excellent service, ambiance très agréable, belle présentation des plats, la carte offre un large choix, excellent rapport qualité-prix. Je le recommande vivement à ceux qui apprécient une ambiance classique et élégante. Nous y reviendrons.

Lysi
Beoordeeld op: 13/12/2019
Lysi beveelt dit restaurant aan voor: Gastronomie

Service très sympathique. Cadre magnifique....

Service très sympathique. Cadre magnifique. Très bon repas. Très bon vin rouge de la maison

Julien
Beoordeeld op: 16/11/2019
Julien beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent repas, service de qualité et personne...

Excellent repas, service de qualité et personnel très sympathique

datum score