Qualité et service impeccable...
Qualité et service impeccable
Qualité et service impeccable
Accès facile !
Bon accueil, bon service, bonne table. Agréable de trouver un resto qui n'impose pas un menu un premier janvier.
Repas copieux. Accueil chaleureux Super!
Service impeccable malgré l'affluence. 12 plats servis en même temps, aucune erreur de commande (on en arrive à s'extasier quand tout se passe bien de nos jours :-) ). Rapport qualité prix très correct.
Nous avions réservé en spécifiant que nous souhaitions 2 repas "moule -frites" qui figuraient d'ailleurs sur la carte du site internet. Arrivé sur place, on nous a dit que c'était la saison du gibier et plus la saison des moules ° Nous sommes repartis en manger ailleurs. Nous déplorons n'avoir pas été prévenu alors que cela était spécifié sur notre demande !
Rapidité, accueil, choix des plats, assiettes bien garnies, fraîcheur des aliments, tout était ok
Nous y avons très bien mangé et en terrasse. Service super et sympa.
vlotte reservatie online , gezellig kader , vriendelijk personeel , vlotte bediening , lekker en genoeg eten. wij komen daar zeker nog bij een volgend bezoek aan namen