Beoordelingen van L'o A La Bouche

458 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.4
458 beoordelingen
datum score
Jean-Pierre
Beoordeeld op: 03/12/2021
Jean-Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Recette de clients beaucoup confinés par un...

Recette de clients beaucoup confinés par un jour maussade : allez à l’O à la Bouche, et l’accueil souriant, le service, la fine cuisine et les petites attentions vous remettront en forme, papilles satisfaites!

Veronique
Beoordeeld op: 02/12/2021
Veronique beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Le meilleur resto de Namur , clients depuis...

Le meilleur resto de Namur , clients depuis l’ouverture, jamais déçu. Exceptionnel !

Frédéric
Beoordeeld op: 02/12/2021
Frédéric beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Accueil chaleureux et une qualité extraordinair...

Accueil chaleureux et une qualité extraordinaire dans l’assiette. Je recommande !

Natacha
Beoordeeld op: 02/12/2021
Natacha beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Parfait ! Accueil chaleureux Plats excellents...

Parfait ! Accueil chaleureux Plats excellents

Yasmina
Beoordeeld op: 02/12/2021
Yasmina beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

Repas très bon, personnel aimable et serviable....

Repas très bon, personnel aimable et serviable.

BERNARD
Beoordeeld op: 30/11/2021
BERNARD beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Menu délicat tout en étant copieux. Service...

Menu délicat tout en étant copieux. Service tenant compte des desiderata effectués lors de la réservation. C’est la première fois que je rencontre cette pro activité dans un restaurant pour des intolérants digestives sans qu’il ne faille l’indiquer une fois à table ce qui est tjs gênant

Ingrid
Beoordeeld op: 30/11/2021
Ingrid beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Comme d'habitude, un vrai régal :)...

Comme d'habitude, un vrai régal :)

Jacqueline
Beoordeeld op: 30/11/2021
Jacqueline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

L accueil y est sympa,les règles sanitaires...

L accueil y est sympa,les règles sanitaires bien respectées, service impeccable et des assiettes savouteuses

Sophie
Beoordeeld op: 29/11/2021
Sophie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Divin! Gourmand, plein de saveurs et généreux.....

Divin! Gourmand, plein de saveurs et généreux...

Guy
Beoordeeld op: 27/11/2021
Guy beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Accueil et service sympa et plats excellents...

Accueil et service sympa et plats excellents

datum score